Всем привет! Очередной выпуск рубрики LilNews готов к прочтению. Прежде чем нажать «Под кат!» и поделиться ссылкой с друзьями, зацените новый фронтлист!

Очередные оригинальные часы

Известная японская компания Tokyoflash, которая специализируется на выпуске необычных часов, создала очередной шедевр Kisai Intoxicated Breathalyzer Watch — часы, которые отличаются от других рядом новшеств.

Kisai Intoxicated Breathalyzer Watch

Kisai Intoxicated Breathalyzer Watch

Kisai Intoxicated Breathalyzer Watch

Kisai Intoxicated Breathalyzer Watch

Можно заметить, что время отображается не стандартно, а часы имеют встроенную «игру на реакцию» и что-то подобное алкотестеру. На торце корпуса встроен выдвижной датчик, подышав на который, вы увидите содержание алкоголя в вашей крови на шкале с делениями или по одному из трех цветов подсветки (зеленый — все ок, желтый — чуть-чуть алкоголя, а красный — уже не ок).

Купить можно тут.

Подставка-штатив для любого смартфона

Если вам нужна подставка для вашего смартфона, чтобы снимать, фотографировать, ну, или просто пользоваться, тогда посмотрите на Joby MPod.

Joby MPod

Joby MPod

Joby MPod — это очень крутая подставка, которая может сгибать свои ноги так, как вам будет угодно. И самое главное — она подходит практически для всех смартфонов (как с малыми, так и с большими диагоналями экрана), удерживаясь с помощью специального крепежа на эластичной ленте.

Для покупки загляните сюда.

Брелок-кабель Lightning

Если вы владелец iPhone с Lightning-разъемом и вечно забываете взять с собой кабель для зарядки, этот брелок-кабель вы точно не забудете.

ChargeKey

ChargeKey

После большого успеха ChargeCard, о которой я писал раньше, её разработчики не стали останавливаться на достигнутом, а сделали еще и брелок ChargeKey. ChargeKey, в отличии от ChargeCard, уж точно всегда будет при вас, так как вы будете использовать его как брелок для ключей.

На этом всё, гиковского вам настроения. И помните, гаджетов много не бывает!

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Новый фронтлист нереально крут! Зачет дизайнеру!

2

Брелок чёткий, подставку ещё у вилсы увидел, а часы...

3
Алексей Журавлёв

Только вот не понятно, он же не выдержит вес айфона в горизонтальном положении, а значит, нужны либо usb порты сверху, либо удлинитель или док

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.