Наверх
25 комментариев 17/09/2013

Nexus 5 забыли в баре

Nexus 5 забыли в баре

Информации о грядущем “нексусе” появляется все больше, что и неудивительно, ведь его выход ожидается уже этой осенью. Тем не менее, сейчас мы можем посмотреть получше на новое устройство, ведь его, как и некогда iPhone, забыли… в баре. На какой-то, по всей видимости, студенческой вечеринке. И, разумеется, нашли заинтересованные люди.

Производителем уже точно станет в очередной раз компания LG – впрочем, насчет внешнего вида такой твердой уверенности нет, так как на данном образце, как и на предыдущих, красуется надпись “NOT FOR SALE” (не для продажи), что намекает на инженерный образец. Нечто странное, кстати, располагается в нижней левой части корпуса на лицевой панели смартфона.

1
2
3

 

Привычного всем разговорного динамика здесь нет, по причине чего активно муссируются три версии его местонахождения – над экраном (странная круглая точка, которая может быть и LED-уведомитель), на нижнем торце и полное его отсутствие (трансляция звука по аналогии с Google Glass при помощи взаимодействия аппарата с внутренним ухом человека посредством вибраций, передаваемых через кости черепа). Последний вариант выглядит достаточно футуристичным, а первые же два, на наш взгляд, куда как более реальны.

GTGt6K0

 

Из данных бенчмарка GFXBench стало известно (впрочем, навряд ли это кого-то удивит), что работает Nexus 5 под управлением Android 4.4 Key Lime Pie (видимо, на тестовых образцах ее еще не переименовали в KitKat) и снабжен аналогичным таковому в LG G2 процессором Qualcomm Snapdragon 800 с максимальной рабочей частотой 2.2 ГГц. Разрешение дисплея, по всей видимости, составляет ставшие уже стандартными 1920 х 1080 точек, из которых часть отведена под наэкранные кнопки (1794 х 1080).

5

 

Под конец предлагаем ознакомиться с двумя очень короткими видео, которые были сняты в тот же момент, когда и был найден в баре Nexus 5, подсоединенный к зарядному устройству.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

25 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Ох, жду нексус. Нексус 7 новый мне реально больше айпеда нравится, надеюсь, в Nexus 5 камеру хорошую вставят. Хотя, понятное дело, она не будет такой, как в G2.

2
палескi

На картинке сверху камера с большим сенсором, а на фото сенсор мелковат. Лучше бы накинули к цене пару десятков баксов и сенсор поставили получше.

3
палескi

Нексусам не нужно пиариться , их цена пиарит.

4

Ага .. кто-то верит в то что "типа" забыли случайно на баре? ))

ТО айфон забыли .. то нексус . .то еще что-то где-то -))

5

Естественно не случайно и все это знают...фишка такая просто.

6

Пора бы фишку сменить -)

7

Зачем? оО Пипл хавает )

8
Хозяин

Сами не могут выдумать как пропиариться - даже такие мелкие идеи тырят у Apple.

9
Дмитрий Костин

Эх... А я так хотел Nexus от Motorolla. Ну пусть будет LG - тоже ничего, может быть даже прикуплю такой, когда у нас появится (как всегда через 6-8 месяцев после премьеры).

Передача звука "в череп" - почему бы нет, для Японии такой аппарат уже делала Kyocera, да и гуглу технология знакома. Почему бы не выпендриться - сделать не как у всех.

Случайно забытые в барах устройства и "дофигасовершенносекретные" снимки на камеру 0,3 Мп не в фокусе - уже достали. Как дети маленькие! Ладно Apple, эта "традиция" им еще от Джобса досталась, но Google-то куда понесло? Был же уже ролик с Кит-Катом - засветили новинку и хватит, до премьеры интерес подогрет.

Например, последняя презентация от Apple, по-моему, была совсем пресная как раз из-за многочисленных "утечек" до нее. Из незасвеченного показали только чехол с дырками, но ... лучше бы они его и не показывали. А остальное все было известно. Google, это плохо - вам так делать не надо!

10

Всё супер! пока что смущает только вертикальная надпись и ёмкость акума при таком дисплее и процессоре это как то скромно, не смотря на все оптимизации как многие говорят

11
Андрей Якименко

задняя крышка как у нексуса 7 (2013), она такой и останется(((

12
Станислав

Интерфейс как я понял будет без видимых изменений, что очень печально. давно пора его обновить, а то с 2011 года никаких кординальных изменений, несмотря на возможность кастомизации все равно поднадоел этот holo стайл

13

Выйдет мажорная версия обновят.

14
Станислав

Так это печально что за два года не могут выкатить мажорную версию

15

Нет смысла выпускать мажорную версию, пока 4 только на 55% устройств.

16
Станислав

Но это уже не гугла проблемы, что вендоры настолько жадные что не хотят обновлять девайсы, мне как владельцу нексусов вообще пофиг на другие устройства. Так что хочется реальных новшеств, а не те которые добавляют в последних 2-3 версиях

17
Андрей Якименко

а ни че, что нексус 4 — это первый нексус, который не только для разработчиков? из этого можно сделать вывод, что нормальной версии голого андроида всего 1 год

18
Станислав

Ничего страшного, не первый

19

А по-моему это гугл тонко протролил эпл с баром. А все повелись, даже начали в плагиате обвинять:)

20
Станислав

Ничего страшного, не первый

21
deadlife.ua

А что, реально больше никто не заметил, что на экране блокировки 29 августа? Уот так уот...

22

Ещё были слухи,что никто его в баре не забывал, просто попросили бармена подзарядить телефон,а бармен оказался смышлёным =) P.S что собственно и объясняет , почему нексус на подзарядке

23
Vovka_maluy

надіюсь він не буде самостійно переміщатись по столі (чи іншій гладкій поверхні) як мій nexus 4 . . xD

24

главное что бы в нем стояла емкая батарейка, а то от этих крутых спеков толку не будет...

25

Он чем-то уменьшенный нексус 7 напоминает

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: