Наверх
18 комментариев 09/09/2013

Новейшие “утечки” фотографий iPad и спецификаций iPhone 5S

Новейшие “утечки” фотографий iPad и спецификаций iPhone 5S

Остался всего один день до начала презентации компании Apple, где они представят все свои новинки (что бы там ни было). Сейчас же предлагаем посмотреть, что нового удалось найти пытливым умам на просторах всемирной Сети, ведь появились фотографии корпусов iPad и iPad mini в хорошем качестве, а спецификации и технические характеристики iPhone 5S “утекли” полностью.

Вообще, внешний вид корпусов iPad никоим образом не противоречит уже имевшимся раннее фотографиям, разве что возросло их качество, что позволяет лучше оценить внешний вид будущего поколения планшетов (которое совершенно не факт, что будет представлено 10ого сентября). Внутри, как водится, нет ничего, это лишь пустышка, обертка железной “начинки”.

iPad
iPad
Сравнение iPad
iPad
iPad
iPad

 

Уменьшенный же iPad Mini второго поколения преобразился внешне не так радикально, нежели его “старший брат”. Посмотреть, тем не менее, есть на что, отличия от предшественника все-таки имеются:

iPad

iPad
iPad

 

Не дожидаясь презентации, прорвались на всеобщее обозрение и технические характеристики нового iPhone 5S. Двухъядерный процессор A7, абсолютно идентичные предыдущему поколению размеры и вес (123.8 х 58.6 х 7.6 мм, 112 грамм), 8 МП основная f2.0-камера со сдвоенной светодиодной вспышкой и возможностью записи видео в 1080p при 120 кадрах в секунду, 1.2 МП фронтальный модуль камеры, такой же 4″ дисплей с разрешением 1136 х 640 точек. Информация о присутствии сканера отпечатка пальца подтверждается, хотя и сама она особо не объясняет его предназначение. В режиме ожидания обещается до 250 часов работы.

iphone-5s-1 iphone-5s-2 iphone-5s-3 iphone-5s-4 iphone-5s-5 iphone-5s-6

 

Напоследок хочется отметить недавнее временное обновление совместимости фирменных приложений iMovie, Pages и Keynote с… iPhone 6! Описание к программам быстро исправили, есть определенные слухи, что это произошло из-за какой-то внутренней системной ошибки – такое же было еще с несколькими программами сторонних разработчиков, но мы-то с вами все понимаем, верно?

Screen_Shot_2013-09-07_at_2.38.00_PM_verge_super_wide Screen_Shot_2013-09-07_at_2.38.31_PM_verge_super_wide Screen_Shot_2013-09-07_at_2.40.25_PM_verge_super_wide Screen_Shot_2013-09-07_at_2.40.34_PM_verge_super_wide

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

18 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Говнецо...

2

Новый iPhone потому и "S" потому что "Same". По сути вообще ничего не изменилось. Думаю в этот раз Apple будет добирать продажи за счет дешевой версии (как в прошлом году было с iPad mini) чтобы говорить, что в этом году мы продали больше iPhone чем в прошлом.

3

Вы неправы. Изменения есть. Например, новый убогий дизайн iOS7, что вообще закрыло для меня тему iPhone. Если раньше я хотя бы иногда мог задумываться о нём, так как для меня дизайн iOS был единственным преимуществом, то теперь не осталось ничего, кроме сплошного отвращения.

4

Да вы задолбали выдавать свой субъектив за истину :)

Лично мне надоел реализм дизайн ios 6...мельтешат в глазах все эти текстурки, блики, объемы. Как раз пора вводить что-то футуристическое, минималистичное, что apple и сделали. Мне нравится, главное, чтобы работало так же хорошо.

5
Александр Великолепный

А для меня открыло. Старое вырвиглазное говно для Ашотов мне близко небыло, а новый выглядит вполне ничего. Так что возможно перейду на яблочную продукцию, если в новой операционке появится больше удобства при работе с почтой и файлами.

6

Не совсем понимаю показатель "В режиме ожидания обещается до 250 часов работы" для смартфона. Так работы или ожидания? Как ожидает смартфон - прикинулись тупофоном и лежим на полочке?

7

В режиме ожидания смартфон тоже работает; да.

8

Тоесть: Айфон. 10 суток. ДЕСЯТЬ!!! Лежит и РАБОТАЕТ?

Контакты синхронизирует, фоточки, вызов ожидает?

Автор9

как правило, эти цифры всегда завышены производителями из-за тестирований в идеальных условиях, таких как: прием сети, отсутствие обновлений и уведомлений в фоне, прочее

10

Хмм, действительно, не обратил внимание на цифры.

Я полагаю, режим ожидания — готовность телефона принимать входящие звонки, т.е. вайфай выключен, ничо не синхронизирует, все доп. сервисы отключены. Только ожидает вызов.

11

фирменных приложений iMovie, Pages и Keynote с… iPhone 6!

Не Iphone 6, а Ios 6.

Андрей,исправь

12

Там на последних 2-х скриншотах написано: "This is app optimazed for iPhone 6"

13

Теперь телефон-яблоко догоняющий?? Ну это шутка конечно :) Как по мне параметры абсолютно идеальные для смарта. Кстати у меня самого андроид так что не думайте что я большой фанат эпл. Технологии дошли уже до того что у смартов избыточная производительность и тд поэтому теперь нужен другой подход в маркетинге, а не только гонка разрешений, частот и ядер процессоров и тд. и тп.

14

Да ладно, не тушуйся. Шутка, ага. Все всё уже поняли, только боятся сказать:)

15
YuriyMikhayluk

Загнется яблоко без Стива и это понятно, меняют крышки уже 2год. Не могут или не хотят создавать новые гаджеты... Это будет провал...

16
Максим

Ну дизайн и характеристики ожидаемые, ничего особенного. Правда камера по цифрам уж очень хороша. Видео в 1080р при 120 кадрах в секунду, это мне кажется что то. Можно сказать маленькая революция в мире Apple.

17

Не путайте эволюцию с революцией. Время идёт, закон Мурра работает, цифры растут.

18

Меня больше интересуюет уберут ли 16-ти гиговую версию и добавят ли 128 гиговую... Вот это вопрос... Чтоб еще больше отделить s-версию от с-версии логично было бы 16-ти гиговую версию s-ки убрать из асортимента... И тогда есть загвоздка с ценой... Будет ли 32-гиговая s-ка на старте продаж стоить столько же как и 32-гиговый айфон5 или на 100$ дешевле...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: