Недавно интернеты потрясла новость о том, что из самой популярной сети всея Руси — «Вконтакте», удаляют музыку. Но все оказалось не так  страшно и уже через пару недель руководство VK объявило, что ведет переговоры о легализации музыки с крупнейшими лэйблами. И, то ли переговоры прошли удачно, то ли ВК не слишком серьезно взялись за это дело, но из моих аудиозаписей не пропало ни одного трека. Кроме того, появился новый раздел «Популярное», где можно слушать легальную музыку, не боясь, что за вами уже выехали. Как бы там ни было, VK был, есть и будет для меня основным источником музыки.

Ведь здесь есть не только сами аудиозаписи, подписавшись на паблики исполнителей, я всегда буду первым слушать новые песни любимых музыкантов, оставаясь на нужной волне. Все, что мне нужно — это просто нажать на кнопочку «Добавить в мои аудиозаписи». И это касается не только музыки, а контента в общем.

Сегодня мы посмотрим, как с минимальными затратами времени и денег слушать вашу любимую музыка прямо на ваших iOS девайсах.

Orange

orange

Приложение имеет приятный дизайн и большую функциональность. Управление реализовано жестами, хотя потянув за верхнюю шторку, мы увидим простенькое кнопочное меню. Все песни можно качать себе на устройство, правда, в лайт-версии количество этих печен ограничено. За 0,99 $ мы можем прокачать плеер до версии PRO. Можно создавать плейлисты прямо из приложения. Orange следит за аудиозаписями друзей, а вот аудиозаписи групп можно слушать только в PRO-версии. В целом приложение хорошее и от других отличается ярким дизайном и удобным управлением.

Скачать

Вконтакте.Музыка

ВКонтакте.Музыка

Красивый и удобный плеер для музыки из сети ВКонтакте. Приложение имеет самую большую функциональность, кроме того, владельцев черного iPhone порадует красивый дизайн в темных тонах.

Скачать

Музыка VK

музыка-вк

Не самое красивое и удобное, но зато бесплатное приложение. И, если вы хотите слушать музыку с ВК, но не хотите платить, то это самый лучший вариант.

Скачать

Music VK

music-vk<

Последнее в обзоре, но первое на моем рабочем столе приложение. Единственный плеер для VK, который адаптирован под iOS 7. Плоский дизайн радует глаз, а иконка приложения и вовсе такая, как в стандартном приложении «Музыка» только другого цвета. Плеер имеет две цветовые схемы: темную и светлую, правда темную еще нужно докупить, несмотря на то, что приложение и так платное.

Скачать

Please wait...
Теги:
blogkeddr
Комменты

12 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

На андроиде есть Meridian,мне он больше всех нравится,хотя,я предпочитаю слушать музыку со встроенной памяти(Player Pro)

2
Леонид Михайлов

Что-то маленькое количество плееров представлено у вас

Автор3

4 самых популярных. А вы знаете еще какие то достойные аналоги?

4

VKPlaylist - вполне себе достойный и с эквалайзером. Почти всегда пользуюсь им :) В основном, потому что Music VK лагает на четверке.

Статья хорошая, спасибо!

5
Nеmоv Sergei

На компе пользуюсь VKmusiс. 4.5.. Безплатный… Качает музыку и видео с вконтакте и ютуба… Ну и других сервисов…

На айпаде стоит BK Player… Платный… Он не только видео и музыку тянет но еще и социальные составляющие имеет…

На плафоне стоит Вконтакте музыка… Ломаный арк… Видео и музыку тянет без проблем…

6

Как-то грустно у вас на iOS с такими плеерами. На Android гораздо больше программ. Ну а некоторым нет аналогов в iOS.

7

Музыка из VK не легальна, а пользователи Apple чтят закон))

8

Так может подскажите хоть один плеер под Android, который бы загружал все записи из аккаунта ВКонтакте разом, а не по одной. ;)

10

Здесь есть все что нужно для прослушивания музыки из vk и интеграции с last.fm.

Мульти выделения для кэширования тоже есть + поддержка upnp.

https://play.google.com/store/apps/details?id=by.istin.android.vkmusic

11

Еще бы аналог Awesome Cal, Mailbox и OmniFocus, тогда, возможно, перешел бы на Android ;)

12

В принципе мне хватает стандартного календаря и gmail.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.