7 лет назад Europe/Kiev
Презентация Canon в Государственном музее авиации Киева

Мы побывали на презентации Canon в интересном месте — Государственном музее авиации Киева. Киевляне, которые тут никогда не были просто обязаны в ближайшее время исправить такую огромную ошибку.

Чтобы узнать, что происходило на мероприятии, смотрите небольшой видеоотчет, который мы подготовили.

Видео с презентации:

10 сентября состоялась презентация новых продуктов Canon из осенней коллекции. Все это происходило в интереснейшем месте, в котором никогда не были, или даже не знают о существовании многие киевляне — Государственном музее авиации Украины. Тут всегда можно классно провести время — просто погулять, полюбоваться современными и классическими воздушными суднами гражданского и военного назначения, почитать об их характеристиках и даже вооружении, а также все это с удовольствием пофотографировать. Кстати, фотосессии с людьми и внешним светом тут тоже можно провести аж бегом.

Canon press - Kaddr.com-9Canon press - Kaddr.com-1Canon press - Kaddr.com-6Canon press - Kaddr.com-5

Представители компании Canon рассказали нам о своих планах на будущее, а также показали новые компактные камеры и серию печатающих устройств. В руках подержать можно было и свеженький 70D, но мы о нем уже говорили.

HR_G16_3QFLASH_CL-white S120_FLASH

Самый большой акцент, естественно делался на моделях со сравнительно большими сенсорами — G16 и S120. У них много общего, если не идентичного — новый процессор Digic 6, 12-мегапиксельный CMOS сенсор, встроенный Wi-Fi, запись видео Full HD, 60p, серийная съемка до 12 кадров за секунду в полном разрешении. Главные отличия — в габаритах, весе и объективах. S120 — миниатюрный качественный компакт со светосильной линзой 24–120 мм f/1.8-5.7. G16 — зеркалкоподобная камера с объективом 28-140 мм f/1.8-2.8.

Canon-PowerShot-SX510-HS-1024x682 SX170IS_BLACK_FRONT

Еще показали два ультразума — 30-кратный SX510 HS и более доступный 16-кратный SX170 IS. В старшей, модели, естественно, и дисплей получше, и видео пишется в Full HD, и серийная съемка есть, и Wi-Fi модуль поместился. Зато младшенькая стоит около 180$ и может похвастаться сравнительно короткой минимальной выдержкой 1/3200.

PowerShot-N02-white

PowerShot N FaceBook Edition мы не увидели, но там и нового ничего нет по сравнению с предшественником, помимо выделенной клавиши для отправки фото в социальную сеть Facebook.

Кроме камер, показали и новые принтеры, но общая мысль заключалась в том, что все устройства Canon теперь могут быть законнекчены по воздуху друг с другом.

Canon press - Kaddr.com-4Canon press - Kaddr.com-7Canon press - Kaddr.com-8

Помимо самой презентации журналистам удалось посоревноваться друг с другом в умении сделать интересный кадр за 15 мин в таком интересном месте, а победитель отхватил камеру Canon.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.