Наверх
Нет комментов 20/09/2013

Презентация Olympus PEN E-P5 в аэроклубе рядом с Киевом

Презентация Olympus PEN E-P5 в аэроклубе рядом с Киевом

Мы побывали на презентации Olympus, связанной с выходом модели PEN E-P5.

Помимо самой камеры, интересным было и само место проведения — аэроклуб. Некоторым журналистам даже удалось полетать на небольшом двухместном самолете, в том числе и мне.

Более подробно — смотрите видео ниже.

Видео с презентации:

12 сентября прошла презентация беззеркальной камеры Olympus PEN E-P5 в аэроклубе “Аэропракт”. Главный инженер клуба лично доставил кейс с новинкой на своем самолете и передал в руки Джону Брук, генеральному директору по продажам потребительских товаров Olympus в Европе. Именно он вместе с Михаилом Курочкином, региональным менеджером Olympus в СНД и Израиле, рассказали, чем же так хороша новая E-P5.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

А хороша камера своим дизайном, берущим свои корни еще из пленочных PEN’ов, фирменной 5-осевой стабилизацией матрицы, быстрейшим контрастным автофокусом, минимальной выдержкой 1/8000, серийной съемкой 9 кадров за секунду, качественным 3-дюймовым дисплеем, встроенным Wi-Fi модулем и записью Full HD видео.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

Встроенного видоискателя тут нет. Но будут доступны комплектации с внешним VF-4. Мне удалось поснимать именно с ним — впечатления остались самые что ни на есть положительные. Возможно, это самый качественный электронный видоискатель, через который мне приходилось фотографировать. Если он и вправду будет стоить добавочные 130$ в рознице, то это просто маст хэв к E-P5.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

В целом по новому PEN’у мнение сложилось очень позитивное. Хорошо снимает, быстро наводится, приятно пользоваться. При правильном ценообразовании, камера легко завоюет кошельки и кофры фотографов — как основная для начинающих и энтузиастов, так и в качестве второй для профессионалов.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

Среди журналистов разыгрывались полеты на двухместных самолетах и мне удалось попасть в число счастливчиков. 15 минут парения в облаках на крохотном Аэропракте 22LS синего цвета несравнимо интересней любого перелета на большом пассажирском самолете. Кстати, эти воздушные судна собственного производства клуба и стоят гораздо дешевле аналогов с мировым именем.

Olympus E-P5 - Kaddr.com-33Olympus E-P5 - Kaddr.com-34

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: