18 сентября Apple выпустила финальную версию новой мобильной ОС — iOs 7. Первые 5 часов все сервера Apple были забиты и обновиться было достаточно проблематично, то и дело выскакивали ошибки при скачивании или установке.

ios-7-download-problems

Даже если вы и обновились, не думайте что всё уже позади, всё только начинается. Если вы владелец iPad 3 и ниже — AirDrop вам не видать, а полный перечень нововведений вы можете наблюдать тут :

Triplet-13.VI.2013-nr2-original

А вот и самое интересное — вы установили новую iOS и уже приготовились увидеть замечательный и плавный интерфейс, как это и было с большинством обновлений, но не тут то было! Из-за столь значитального обновления, Apple не удалось устранить большое количество лагов, которые присутствовали еще начиная с iOS 7 beta 1. Вот самые распространенные из них:

После выхода из некоторых приложений верхняя панель съезжает в сторону.

  • Киоск нельзя скрыть жестом многозадачности (хотя теперь он открывается на весь экран).
  • В старых приложениях не оптимизирована работа камеры.
  • Неполная анимация сворачивания при жесте многозадачности, то есть, если раньше 5-ю пальцами можно было свернуть приложение фактически в точку, и при всем этом вас сопровождала плавная анимация уменьшения окна, то теперь это удается сделать лишь на половину, после чего следует резкий рывок.
  • Если провести нехитрые манипуляции, можно спрятать любую папку в папку, для этого достаточно лишь иметь две папки на своем устройстве, держать одну из них пальцем и в то же время сделать двойной клик кнопкой Home, вернуться на первую страницу, открыть вторую папку и сразу же кликнуть кнопку Home. Вытащить её можно так же.
  • Также недавно были выявлены баги, с помощью которых злоумышленник мог получить доступ к вашим фото в обход пароля, а также позвонить с заблокированного смартфона.

QHbkKAjMRx0
( Папка в папке )

q80SPHnuvfQ

AC5ELBA4zT0

( Перевернутая камера в старом приложении Вк2 )

Please wait...
Теги:
айос
Комменты

10 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Виолетта

Входящие вызовы на iphone 5 принимаются без звука!Вибрация есть,режим "не беспокоить" отключен,регулировка громкости на максимуме..IOS7.У кого-то была такая проблема???

2
John Cambel

У меня перестала работать док-станция Yamaha PDX=( Стоит 7.0.2

3

Че вы все ноете ) это ж IOS 7 от самого APPLE ! привыкайте ) я всегда знал что будущее за АНДРОИДОМ)))))))))))))))))))))))

4

Не работает плеер в контрол центре:( что делать?

Автор5

Ждать обновления, или аматорским способом идти назад.

6

У меня заметки не открываются и название месяца и день на английском

7

а вот у меня проблема с непереходом. на иконке апстора уже висит число 30, захожу чтобы обновить, а мне показывает что все приложения обновлены. перезагрузка не помогает.

это у всех так кто не перешел или только мне так повезло?

8

у меня такая же фигня!

9

видать таким способом епл всех добровольно-принудительно переводит на свою клоунскую версию ОС

10
Nеmоv Sergei

У меня был баг… Обновился и хотел зайти в айтюнс поменять пароль экауда… А хрен.., информацию об моем экауте обновленная ось никак ни хотела мне выдавать.,. Так и хожу теперь с неудобным паролем доставшимся в наследство от предыдущего пользователя.,.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.