Твиттер аккаунт @evleaks, пожалуй, является одним из главных поставщиков  информации о грядущих новинках в мобильной индустрии. Вот и на этот раз, он оповещает нас о следующем поколении десятидюймового планшета от Google.

BVmwN0SCIAAbagX

Такое решение от «корпорации добра» вполне понятно — Samsung Nexus 10 получился неплохим, но всё же не получил такой популярности, как его меньший собрат в исполнении от Asus.

Окажется ли @evleaks прав и на этот раз, мы сможем узнать уже очень скоро — ранее сообщалось, что 14 октября Google представит свой новый смартфон Nexus 5 (произведённый LG), а также новую версию своей мобильной операционной системы Android 4.4 KitKat.

Как знать, возможно в этот же день и будет представлен новый Google Nexus 10 в исполнении от тайваньского производителя.

Please wait...
Теги:
Asus Google Nexus 10
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Nеmоv Sergei

Не фига себе "не получил популярности"... Все что было на складах на момент старта продаж раскупили за 10 минут и потом еще 2 месяца надо было ждать чтоб получить нехус 10.

Причины по которым в этот раз не самсунг, а азус будет производить нехус мне не известны. Возможно стороны не смогли договориться о цене. Самсунг сейчас набирает обороты на рынке планшетов и самому создавать себе дешевого конкурента им не выгодно. Азус же в основной своей линейке трансформеров имеет решения с уникальными конкурентными преймуществами которых нет у нехуса и дешевая модель не помешает ихним продажам... Но что делать линейке МеМо... Если азус начнет выпускать дешевый 10-ти дюймовый нехус то 10-ти дюймовые МеМо будут хуже продаваться и спасет ситуацию только урезание функционала нехуса в часности опять будут замрочки с моделями с 3G модулем они будут только у максимальной модификации и по максимальной для нехуса цене так как это сейчас у 7-ми дюймовика.

2

Но асус же выпустила Nexus 7 2nd generation вместе со своим Fonepad'ом и вроде норм, собственно что может им помешать сделать Nexus 10 после MeMo?

P.S. На 4pda уже давненько была похожая утечка, только из британского дискаунтера...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.