Наверх
Это запись из блога автора Dmitriy Onorin
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
10 комментариев 18/10/2013

Google и Nestle потихоньку включили обратный отсчет: доводы в пользу анонса KitKat в понедельник (перевод с комментариями)

Google и Nestle потихоньку включили обратный отсчет: доводы в пользу анонса KitKat в понедельник (перевод с комментариями)

Данный пост представляет собой перевод статьи зарубежного ресурса, и я, как лингвист по образованию, счел необходимостью передать всю её интереснейшую суть и дополнить своими комментариями, потому как, наверняка, многим пользователям нашего дружного комьюнити было бы интересно это узнать.

Сайт DroidLife вместе со своими читателями провел небольшое исследование по поводу действий Google по отношению к своей новой операционной системе с кодовым названием KitKat. Ни для кого не секрет, что именно в содружестве с Nestle компания из Маунтин Вью проводит широкую рекламную компанию, при этом ничего конкретного не называя, поэтому нам остается верить различным утечкам, которые дают понять, в какую сторону движется Android и линейка нексусов. При этом энтузиасты проследили следующую цепочку событий, составив её из картинок, которые публикуются на страничке KitKat в Google+ (интересное дальше, под катом)

20131018-012350.jpg
14 октября на странице Kit Kat в соцсети G+ была опубликована фотография с эмблемой “007″, прямо как у Джеймса Бонда. Всё, что нужно отсюда вынести — это число “7″.

20131018-012354.jpg
на следующий день, 15 октября, на странице появилась картинка танцующего Kit Kat Андроида. В зависимости от того, какие части его тела считать, получаются разные числа, но основных элементов всё же остаётся 6. Такой вот переход от 7 к 6.

20131018-012359.jpg
вчера появился пост, сопровождаемый картинкой с надписью “THIS IS IT”, выложенный батончиками Kit Kat. Буква S при этом очень сильно похожа на цифру 5. При этом некоторые считают, что эта фраза – отсылка к небезызвестному Майклу Джексону и его посмертному биографическому фильму “This Is It”, что у нас в прокате звучало как “Вот и всё”. Более того, Майкл некогда был членом группы Jackson 5. Счетчик пока что таков: 7-6-5.

20131018-012403.jpg
сегодня на страничке Kit Kat в G+ выложили изображение плитки Kit Kat со словами “KIT KAT 4.4.” 4 дольки Kit Kat, “4.4” в названии ОС. Так-так-так… 7-6-5-4…

Если тенденция сохранится, то уже днём мы увидим упоминание числа 3, затем — 2 в Субботу и 1 в воскресение, а конец будет 21 октября, в понедельник. Тогда же состоится событие Google Ideas с Эриком Шмидтом, тогда ожидается мировой анонс новой модели Nexus и подробности об Android KitKat 4.4

20131018-012412.jpg
Кстати, если картинку со словами “This is it” зеркально отразить, слово “is” станет похоже на число 21 (октября)! Вот такая вот интересная рекламная кампания от Google и Nestle. А вы чего ждёте от анонса Android 4.4?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

А если буквы в словх переставить то получится «IT IS SHIT»… И остаеться гадать имеется ли в ввиду IT в целом или конкретно это…

2

не получится.

3
Дмитрий Онорин

В общем то да...

4

Ден Браун и иже с ними были бы довольны)

5

вот выкотил еще одну картинку. Все ищут цифру Три) В комментариях есть предположения, что это бермудский треугольник, но так же присутствует мнение, что показан ооочень долгий путь до релиза) Ваше мнение?)

6
Дмитрий Онорин

Пост сопровождается словами из песни Ocean Breeze исполнителя Pablo Cruise: "have a relaxing break with a cool ocean breeze", длительность которой в Google Play 3:33 - https://play.google.com/store/music/album/Pablo_Cruise_It_s_Good_to_Be_Live?id=B7m45ah3ckgqoyazy444gaj2bqi&hl=en

Я думаю, очередная цифра, 3 на сей раз, разгадана)))

8

а можно твиттер, где публикуются эти картинки, в студию?

9
Дмитрий Онорин

twitter.com/KitKat

10
Дмитрий Онорин

А вообще на официальной странице kitkat в Google + это есть

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: