Этим летом в июне тайваньцы анонсировали свой новый смартфон, который тоже окрестили флагманом. А на самом-то деле мы получили все тот же HTC One, только в глянцевом корпусе и с дисплеем в пять дюймов. Внешне бабочка внушительно отличается от своего собрата с холодящим руку алюминием. Несмотря на это, смартфон не потерял в дизайне, его блестящий глянец выглядит просто на 5+, он не маркий и не норовит выскользнуть из руки, да и смотрится он посолиднее, чем тот же маркий глянец Galaxy IV и G2.

Тем более, когда заднюю панель смартфона украшает модуть ultra pixel-ной камеры, как у HTC One. Глядя на переднюю панель устройства, начинаешь понимать всю суть тайваньской идеологии об идеальном дизайне, ведь сразу в глаза бросаются динамики boom sound, которые бабочка также позаимствовала у one. Подводя итог по дизайну, можно с уверенностью сказать, что прошлогодняя бабочка здорово преобразилась.

Не могу не упомянуть и про замечательный super lcd дисплей третьего поколения, который может похвастаться full hd расширением, хорошими углами обзора, насыщенной картинкой, которая радует вас при каждом взгляде на дисплей. Но это и не удивительно, так как дисплей имеет плотность аж 440 писклей на дюйм, так что даже самый требовательный и глазастый пользователь не сумеет разглядеть пиксели.

Переходя к начинке, скажу, что тут отличия с алюминиевым собратом минимальны. Разница в начинке заключается лишь в большей частоте процессора (1.9ГГц к 1.7ГГц), чего хватает с головой даже в самых требовательных играх.

Что касается камеры, то тут не всё так радужно: аппарат, хоть и имеет знаменитые 4 Ultra pixel и даже делает довольно достойные снимки при слабой освещенности, но при максимальном расширении снимка в 2688×1520 пикс. снимкам явно не хватает детализации. То, что в камере отсутствует оптическая стабилизация, я минусом не считаю, так как у One на снимках (с оптической стабилизацией) видны явные шумы по краям изображений.

При емкости аккумулятора в 3200 mAh сразу становится понятно, что упор в устройстве сделан на автономность. И в жизни это ощущается, ведь аппарат способен проработать при средней нагрузке аж 3 дня. И это не может не радовать. Но ради высокой автономности приходиться жертвовать габаритами устройства. Это — больная тема устройства, так как габариты в 144.5×70.5×10.6 мм сопоставимы с фаблетами! Но из-за того, что аппарат имеет эргономичный корпус, дискомфорт при использовании сводится к минимуму.

Напоследок поговорим о приятном. Это — динамики, и тут не нужно лишних слов, ведь boom sound говорят сами за себя. Фирменная функция beats audio также делает свое дело. Их насыщенный стереозвук может свести с ума даже самого яростного меломана!
Делая вывод, скажу, что теперь у поклонников качественных дисплеев и сочного звука появился еще один фаворит!

Please wait...
Комменты

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Автор1
Ярослав

Он уже продаеться. А в первом квартале htc должны представить butterfly 2

2

а когда в России?

Автор3
Ярослав

Если у вас есть советы по написанию блога пишите, в следующем блоге обязательно учту)

4

Побольше бы фотографий устройства

5
Nеmоv Sergei

Мне нравица батерфляй вышедший в прошлом году… Он тонкий… Быстрый… Экран класный… И камера нормальная… Но его проблема была в том что как и у бабачки у него оказался слишком короткий жизненый цикл… Не успел он доехать до магазинов ак анансировали ван… Который ваще бест во всем (кроме камеры). И то что сейчас батарфляй обновили это канечно хорошо но до вана он все одно не дотягивает хотя экран больше… Как по мне батефояй с это типа пластиковая альтернатива флагмана компании за чуть меньшие деньги с чуть большим экраном… И это в принципе может привлечь широкого потребителя (но и отбить покупателя от покупки более дорогова вана, что плохо, и явный недочет стратегии).

Автор6
Ярослав

С этим я не согласен, one-у он ни чем не уступает, а цена у них одинаковая!

Просто они оба на любителя: кому то больше алюминиевий корпус, который холодит руку, а комуто приглянется глянец и пятидюймовий дисплей)

7

Статейка Пойдет под пиво, Магаданского розлива

8

нормальное в маге пиво было, золотая тенька, колыма, хмельное...но похерили производство=( пьем терь порошковое=)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.