Наверх
11 комментариев 03/10/2013

Игры недели: Android. Выпуск 15

Игры недели: Android. Выпуск 15

Всем привет, с вами очередной, уже пятнадцатый по счету, выпуск рубрики “Игры недели: Android”. Сегодня мы покатаем шары (кто это многозначительно закашлял в аудитории?), порассекаем безбрежные просторы цветастых миров на квадроциклах, постреляем в ненасытных и опостылелых зомби, пофантазируем и посерфим во времени – в общем, план действий на ближайшую неделю разнообразен и достаточно объемен, поэтому предлагаю приступить! Как обычно, в Google Play вы сможете попасть, кликнув на заголовок с названием игры.

Giant Boulder of Death

GBoD_1 GBoD_2 GBoD_3 GBoD_4 GBoD_5

Описание: “очередная игра от [adult swim] games, создателей Robot Unicorn Attack 1&2 и Monsters ate my Condo!!!” – вполне можно было бы ограничиться этими словами, дабы у вас сразу сложилось впечатление о том, чего стоит ожидать от данного проекта. Сумасбродный юмор, время от времени находящийся на грани фола, яркая картинка и отлично все это подстегивающий саундтрек. Цель – задавить как можно больше предметов на карте при помощи огромного валуна, катящегося с горы, не столкнувшись при этом с другими препятствиями, которые вам, увы, осилить не дано – например, минами. По сути своей, это такой хитро замаскированный раннер, однако во время игры никаких подобных ассоциаций не возникает, это ты уже начинаешь понимать позднее. Множество апгрейдов, бустов и, что гораздо важнее – юмора. Кстати, если подключить игру к своему Facebook-аккаунту, то можно будет уничтожать и друзей, перекатываясь по их лицам.

Жанр: раннер

Цена: бесплатно

 

Motoheroz

Motoheroz_1 Motoheroz_2 Motoheroz_3 Motoheroz_4 Motoheroz_5

Описание: эта игра, пришедшая на мобильные платформы аж с Nintendo Wii, представляет из себя своеобразные гонки на квадроцикле, где вы соревнуетесь в первую очередь сами с собой, преодолевая попутно всевозможные препятствия. Четыре кнопки для управления – наклоны влево-вправо, движение вперед и назад. Балансируя при помощи этих клавиш, удерживая тем самым равновесие и увеличивая свою скорость, вы определенно достигните желанной цели. Заигрывания со здешней физической моделью и разными бонусами – приветствуются.

Жанр: платформер/гонки

Цена: бесплатно

 

Time Surfer

Timesurfer (1) Timesurfer (2) Timesurfer (3) Timesurfer (4) Timesurfer (5)

Описание: еще один аналог iOS’овского хита Tiny Wings, очень красочный и динамичный. Здесь вы играете не за птичку, а за серфера! Серфера во времени, что напрямую отражается на геймплее, ведь в любой момент вы можете взять и “отмотать” время вспять (естественно, с ограниченным его промежутком), дабы исправить свой неверный шаг. Ныряем – выныриваем – ныряем, суть как была простой, так таковой и осталась.

Жанр: ??

Цена: $1

 

Dead on Arrival 2

DoA2 (1) DoA2 (2) DoA2 (3) DoA2 (4) DoA2 (5)

Описание: красивый внешне и неплохой геймплейно изометрический зомби-шутер, сильно схожий с The Walking Dead: Assault. Атмосферно же новинка напоминает, скорее, “28 дней спустя” или какой-нибудь Resident Evil. Вообще, главной и отличительной особенностью игры является возможность кооперативного онлайн-прохождения. Не самый интересный проект в истории (на мой взгляд, упомянутый выше TWD: Assault много лучше), но красивая графика здесь присутствует, может быть, кому-то придется по душе.

Жанр: шутер

Цена: бесплатно

 

Pocket Trains

PocketTrains (1) PocketTrains (2) PocketTrains (3) PocketTrains (4)

Описание: обзор этой игры есть на нашем сайте, любезно написанный диким фанатом Александром Ляпотой.

Жанр: менеджер

Цена: бесплатно

 

Kingdom Rush: Frontiers

KingdomRushFrontiers (1) KingdomRushFrontiers (2) KingdomRushFrontiers (3) KingdomRushFrontiers (4) KingdomRushFrontiers (5)

Описание: продолжение, пожалуй, наилучшего представителя Tower Defense-игр, на этот раз здесь представлены новые карты, персонажи и ветки талантов, чего вкупе с незамысловатой сюжетной линией более чем достаточно.

Жанр: Tower Defense

Цена: $3.08

 

Shadowrun Returns

Shadowrun Returns (1) Shadowrun Returns (2) Shadowrun Returns (3) Shadowrun Returns (4) Shadowrun Returns (5) Shadowrun Returns (6) Shadowrun Returns (7) Shadowrun Returns (8)

Описание: наконец-таки состоявшийся релиз ремейка легендарной “взрослой” RPG на мобильных платформах, Shadowrun Returns предлагает игроку все присущие жанру атрибуты, будь то обилие текста, тонкая настройка и прокачивание персонажа, создание сильного отряда и, естественно, хороший сюжет, разворачивающийся в киберпанковой среде. Сразу стоит отметить – хардкорно, пусть и захватывающе. К сожалению, графическая составляющая здесь ощутимо проще, нежели на PC.

Жанр: пошаговая RPG

Цена: $10

 

Final Fantasy V

2013-10-03 10_25_44-FINAL FANTASY V - Приложения на Google Play 2013-10-03 10_26_03-FINAL FANTASY V - Приложения на Google Play 2013-10-03 10_26_14-FINAL FANTASY V - Приложения на Google Play

Описание: говоря про порты “взрослых” RPG, нельзя не вспомнить и недавно вышедшую пятую часть “финалки”, ведь это еще одна составляющая ее огромного мира и необъятного сеттинга. Если Shadowrun Returns – представитель европейско-американской школы RPG, то Final Fantasy V является самой что ни на есть чистейшей JRPG, или же имеет в себе японские корни, что накладывает на все происходящее особый оттенок, за который фанаты так и любят эту серию, помимо прекраснейшего сюжета и саундтрека.

Жанр: JRPG

Цена: $15.45

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Nicky Golliano

В китайском сторе появился plants vs zombies 2

Автор2

Уже как месяц практически

3
Nicky Golliano

Ну да... просто об этом мало кто знает (наверное). А игруля весьма ничего, хоть и все на китайском

4

Уже и на английском есть на 4pda

6
Nicky Golliano

Аналогично. Египет уже пройден ))

7

Донат не смущает?

8
Nicky Golliano

когда 9000 камней - нет. Правда стараюсь ими не пользоваться...

9

Подскажите что-нибдуь ещё хорошего в жанре TowerDefence.

10

Лучше, чем Kingdom Rush: Frontiers нет ничего :)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: