Наверх
4 комментария 03/10/2013

LilNews – e87

LilNews – e87

Всем привет! С вами свеженький выпуск еженедельной рубрики о интересных и необычных гаджетах. Сегодня вы узнаете о том, как можно удобно пользоваться планшетом лежа, как зарядить смартфон без проводов и как с применением ручной силы зарядить свой iPhone 5 / iPhone 5S. Заинтересовало? Тогда погнали!

Подушка-держатель для планшета

Если вы часто любите засыпать со своим планшетом, но у вас устают руки его держать перед собой, тогда подушка-держатель для планшета Goron Tablet Cushion создана для вас.

Goron Tablet Cushion

Goron Tablet Cushion

Goron Tablet Cushion — самая функциональная планшетная подставка из всех существующих на данный момент. Можно смотреть на планшет лёжа (и руки останутся свободными), а можно валяться на боку. Причем вам даже не нужен диван, так как подставка способна его заменить.

Купить можно тут.

Беспроводная портативная зарядка

Конечно, на рынке сейчас существует огромное количество беспроводных зарядных устройств, но портативных беспроводных зарядок очень мало. Одной из них является Mugenizer N11 от компании Mugen Power.

Mugenizer N11

Mugenizer N11

Mugenizer N11 поддерживает стандарт беспроводной зарядки Qi. Технология Qi работает по принципу магнитной индукции, тем самым передавая смартфону свою энергию. Достаточно положить смартфон с поддержкой Qi на поверхность Mugenizer N11 — и процесс зарядки мгновенно запустится. В зарядке также имеется порт USB, благодаря чему возможно проводное подключение к портативному устройству.

Приобрести устройство можно тут.

Чехол-динамо-машина

Чехлов для смартфонов существует огромное количество, но такой почему-то до сих пор никто не изобретал (хотя я давно думал, что что-то похожее можно сделать). Но вот настал момент, и пара инженеров создала чехол Mipwr Dynamo.

Чехол Mipwr Dynamo

Чехол Mipwr Dynamo

Устройство Mipwr Dynamo сочетает в себе зарядное устройство, резервный аккумулятор емкостью 400 мАч, а также чехол для iPhone 5 и iPhone 5S. Чтобы зарядить батарею смартфона для 30-секундного разговора требуется минута физической активности. Встроенный в чехол аккумулятор можно зарядить от обычной электросети.

В принципе, чехол неплохой, но можно было сделать его гораздо тоньше, так как iPhone смотрится в нем очень толстым и некрасивым. Идея отличная, но реализация подкачала.

Если вам понравилось и вы захотели заказать, проходите по этой ссылке.

На этом всё, гиковского вам настроения. И помните, гаджетов много не бывает!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

У галактики 4 есть беспроводная зарядка?

2

Там вроде заднюю крышку такую можно подключить. А вот динамо-машина крута)

3
Дмитрий

беспроводна зарядка продается с накладкой на батерею цена такового удовольствия около 50-80баксов

4
Михаил Кириллов

Подушка понравилась, жаль не понял, сколько конкретно иероглифов она стоит.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: