Привет всем! Как обычно в четверг я спешу поделиться с вами информацией про интересные гаджеты, которые я нашел на просторах Интернета. В сегодняшнем выпуске вы узнаете о гайдтреке для небольших камер, миниатюрном MP3-плеере и Bluetooth приемнике Igbloo.

Глайдтрек для небольших камер

Многие камеры не обладают оптическим стабилизатором изображения для плавной съемки видео в движении и поэтому приходится докупать дополнительные примочки, необходимы дополнительные затраты. Эти затраты будут оправданы с лихвой, если вы приобретете Mobislyder.

Mobislyder

Mobislyder

Mobislyder

Mobislyder – это рельса, на которую крепится держатель с камерой для перемещения в одном направлении. Этот глайдтрек можно использовать с любыми небольшими устройствами, которые имеют камеры, будь то цифровые мыльницы или же смартфоны.

Купить можно тут.

Миниатюрный MP3-плеер

Разработчик MP3-плеера Split заявляет, что его плеер самый маленький в мире и представляет из себя беспроводные наушники-вкладыши, в которые встроены микроскопические схемы.

MP3-плеер Split

MP3-плеер Split

Во время воспроизведения музыки наушники работают как два независимых плеера. Уникальной особенность Split является то, что им можно управлять с помощью постукивания зубов. Одно постукивание запускает переключение трека, двойное постукивание – регулировку громкости. Чтобы случайно не переключить аудио, клацнув зубами, можно заблокировать плеер, аккуратно стукнув пальцем по правому вкладышу. Включается и выключается Split автоматически – при разъединении и соединении наушников, оснащенных магнитами. Диапазон звуковых частот составляет 20 Гц — 20 кГц.

Подробнее о наушниках на видео.

Если MP3-плеер вас заинтересовал, тогда вам сюда.

Bluetooth приемник Igbloo

Компания Stage One Technology представила Bluetooth-приемник Igbloo, который позволит слушать музыку с планшетов и смартфонов на обычных колонках.

Bluetooth-приемник Igbloo

 

Bluetooth-приемник Igbloo

Приемник подключается к колонкам через стандартный 3,5 мм аудиоразъем, оптический вход или RCA — «тюльпан», а телефон подключается к Igbloo по Bluetooth. Igbloo поддерживает кодеки Apt-X и  AAC, а за звук отвечает цифро-аналоговый преобразователь (DAC) Wolfso, что автоматически означает высокое качество звучания. Для простоты соединения смартфона или планшета с устройством предусмотрена беспроводная  передача данных по NFC.

Более подробно на видео

Если кому понравилось, то вам сюда.

На этом всё, гиковского вам настроения. И помните, гаджетов много не бывает!

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Когда КитКат там уже? Гугл как в рот воды набрал.

2

Щас статейка моя если модерацию пройдет, смотри в блогах перевод с комментариями: Google и Nestle Потихоньку Включили Обратный Отсчет: Доводы в Пользу Анонса KitKat в Понедельник

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.