Наверх
15 комментариев 09/10/2013

Little Bit Evil – крутой Tower Defense для iOS

Little Bit Evil – крутой Tower Defense для iOS

Если вы уже прошли Kingdom Rush и не знаете, за что взяться еще, потому что все остальные TD кажутся скучными, сегодняшняя игра для вас. Crazy Panda просто таки ворвалась в мой iPad и iPhone с новым TD – Little Bit Evil, чему я рад, потому что уже упомянутый KR я прошел.

Little Bit Evil

После первого запуска проигрывается небольшой ролик, в котором буйные мужики сошли с ума. И вы, как благопристойный гражданин, будете противостоять им, при помощи скелетов, магов, демонов, стихий и других естественных воздействий.

Little Bit Evil

Главный экран в игре – это карта, на которой отображены уровни. В каждом вас ждет определенное количество волн, которые вам необходимо отражать. Количество врагов, которых вы повстречаете, огромное, весь их список можно просмотреть в отдельном меню – читальня. Также тут можно посмотреть и список всех доступных башен.

Little Bit Evil

Little Bit Evil

На этом же экране можно просмотреть прогресс и меню с улучшениями. Это очень крутое меню, в которое нужно заходить почаще. Когда вы мочите врагов, вы не только получаете деньги, на которые грейдите башни в рамках одной игры, но и души, которые можно использовать для покупки улучшений. Души начисляются по итогам прохождения миссии, причем начисляются не только за убийства. Улучшить можно характеристики и возможности всех башен, а также вспомогательных фич, как молния, невидимый демон и др. Души можно докупать за реальные деньги, если вам не терпится, но в целом, игра вообще не просит денег, кроме того, что вы платите за нее изначально.

Little Bit Evil

Но перейдем к самому игровому процессу. Графика в игре более глянцевая, если можно ее так описать, чем в Kingdom Rush, более похожая на таковую в Fieldrunners 2, но куда приятнее. На карте есть дороги, по которым идут враги, и места для установки башен. Кроме этого, на некоторых уровнях вам будут доступны некоторые бонусы-помощники, воспользоваться которыми можно за внутреигровые деньги – монеты.

Little Bit Evil

Little Bit Evil

Little Bit Evil

Уже с первых уровней, кроме башен, можно будет использовать молнию, магию и другие бесплатные бонусы, которые, после использования перезаряжаются на протяжении минуты-двух. Башни грейдятся в несколько этапов, а на определенном вы сможете выбрать одно из трех направлений, куда развивать конкретную точку. При этом, меняется функциональность башни.

Little Bit Evil

Little Bit Evil

Little Bit Evil

Даже если первые волны вам кажутся слишком медленными, ускорить процесс нельзя. Зато, разработчик предусмотрел возможность вернуться назад, если вы случайно наворотили ерунды.

Little Bit Evil

В зависимости от того, сколько врагов вы пропустили, в по завершению всех волн вы получите одну, две или три звезды. Также, после прохождения уровня, отрывается бонус-режим на этой карте.

Little Bit Evil

Уровней много, возможностей и стратегий прохождений также достаточно, графика очень приятная и, что совсем радует – игра имеет полностью русский интерфейс. А значит, все подсказки, туториал и все меню будут понятны даже в глубинке, куда iPad’ы и iPhone’ы привезли, а учителей английского нет. Мне этот tower defense однозначно понравился, потому что он сильно напоминает Kingdom Rush.

Видеоообзор Little Bit Evil

Игра платная и доступна в двух версиях:

Обычная версия Little Bit Evil
HD версия Little Bit Evil

Официальный сайт разработчика

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

15 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Александр

Саша - где обзор другой затягивающей игры "Pocket Trains" - ты же хотел написать )

2
AndrewPhone)

Так был уже... и текстовый и видео)

5

Ребят, у меня к вам немного провокационный вопрос, не поймите меня неправильно...

Сегодня с утра Ваш сайт - уже третий в моем агрегаторе новостей, написавший про эту замечательную игру. Киньте в меня помидором, если я не прав, но по-моему, это говорит про явный пиар игрушки. Я не против пиара. Я не против даже проплаченных статей. Должны же вы что-то кушать, в самом-то деле! А так как то, что вы делаете, мне нравится, я хочу, чтобы вы продолжали этим заниматься и дальше. Но у меня вопрос, почему вы не добавите в заголовке статьи плашечку "реклама" так, как это делают блоггеры в lj, например? Ну как-то это нечестно, писать "от себя" обзор игры на заказ.

Спасибо!

6
AndrewPhone)

Не исключаю "заказ" статьи.
Однако: если вы играли до этого в ТД-игры, то просто поиграйте в эту и поймите что она очень и очень хороша + с шикарной графикой и роликами)

7

Да, я не против того, что игра хорошая. При первой возможности я ее обязательно попробую. Тут дело в другом, если статья написана от себя и по своей инициативе, это чистый авторский контент. А если статья заказана (пусть даже написана лично Сашей, а не маркетологами игры), то хотелось бы видеть об этом упоминание, что так мол и так, статья написана по заказу, но впечатления лично мои. Или статья написана по заказу, текст предоставлен заказчиком.

8

никогда не понимал "борцов" за эти плашки "реклама". Я вообще не напрягаю моск, проплачено или не проплачено... я листаю ленту и смотрю публикации. Понравилась - захожу, читаю. Даже на нашем сайте так делаю )))))

9

Семен, было время, я и сам не понимал людей, пишущих такие комменты. Но сегодня или настроение такое или достали повторы в ленте, не знаю, решил вот написать.

Удачи с сайтом!

10

Ну а если игра действительно понравилась, почему бы не петь ей дифирамбы? Обычно, за обзор платят, но вот оценку игре или приложению дает редакция. И вот пока Кеддр не кормил нас настоящей рекламой, как например реклама лады калины.

11
Владимир

имхо: ничего лучше TheCreeps! на IOS нету

12

Ребята, а какие есть еще игры подобного жанра, заслуживающие внимания? Желательно на Android. От себя лишь добавлю свою любимую Jelly Defense, в которую играю уже очень давно и ни как не надоест!

13

Далеко ходить не нужно. Вчера написал о Tower Defense для Android http://keddr.com/2013/10/tower-defense-kotoryie-zasluzhivayut-vnimaniya/

14

После KingdomRush не хочется в это играть. Выглядит то красиво, но как результат графика перегружена, все сливается и отвлекает от важного. Интерфейс слишком крупный, как в детских играх. Время идет очень медленно, устал на первых же уровнях. Достало ждать анимацию после каждого улучшения башни, в KR можно сразу натапать сколько надо.

Ни одного недостатка, будто вбухивание в графику и добавление какой-нибудь сомнительной недофичи обязательно идет на пользу. Не хватило терпения проверить много ли толку от возврата времени, но в реализации этого они явно схалтурили. Даже в трехмерных шутерах были честные возвраты назад, с полностью прокручиваемой назад анимацией. Думаю, статья все-таки заказная.

15

Самое крутое приложение ВКонтакте Крутые башни Tower Defence http://irecommend.ru/content/super-prilozhenie-vkontakte-krutoi-defens-v-stile-tower-defens

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: