6 лет назад Europe/Kiev
Making-of фешн стори для журнала CODE

Небольшая фешн-стори для сентябрьского номера журнала CODE с участием модели — Габриэля Нилош. Съемка происходила на территории Riviera Villas, элитного коттеджного городка под Киевом.

С погодой нам не повезло, но фотосет отложить мы уже не могли, по причине того что Габриэлю нужно было улетать в Венгрию, а у журнала были жесткие временные рамки по сдаче в печать.

Стилист подобрала одежду известных марок — Strellson, Trussardi, Baldessarini. Тема, естественно, осенняя, но магазины были плохо к ней готовы — одежды дали на выбор очень мало.

Спасло ситуацию то что на территории коттеджного городка было много красивых интересных уголков, где можно было снимать.

На съемку я взял аккумуляторый генератор Bowens Explorer 1500 с одной головой, но его особо применять не пришлось. В основном все было отснято при дневном свете, а создание атмосферы на себя взял пост-продакшн.

А что у нас получилось в итоге и как мы это снимали, смотрите сами:

Making-of фешн стори для журнала CODE - одежда от Strellson Making-of фешн стори для журнала CODE - одежда от Strellson Making-of фешн стори для журнала CODE - одежда от Trussardi Making-of фешн стори для журнала CODE - одежда от Trussardi Making-of фешн стори для журнала CODE - одежда от Baldessarini Making-of фешн стори для журнала CODE - одежда от Baldessarini Making-of фешн стори для журнала CODE - одежда от Strellson, Trussardi Making-of фешн стори для журнала CODE - одежда от Strellson, Trussardi Making-of фешн стори для журнала CODE - одежда от Making-of фешн стори для журнала CODE - одежда от Making-of фешн стори для журнала CODE - одежда от Trussardi, Baldessarini Making-of фешн стори для журнала CODE - одежда от Trussardi, Baldessarini Making-of фешн стори для журнала CODE - одежда от Strellson, Trussardi, Baldessarini Making-of фешн стори для журнала CODE - одежда от Strellson, Trussardi, Baldessarini

Галерея снимков

(наведите курсор на верхний правый угол картинки, чтобы развернуть изображение на полный экран)

#gallery-6 {
margin: auto;
}
#gallery-6 .gallery-item {
float: left;
margin-top: 10px;
text-align: center;
width: 33%;
}
#gallery-6 img {
border: 2px solid #cfcfcf;
}
#gallery-6 .gallery-caption {
margin-left: 0;
}

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.