Наверх
Нет комментов 18/10/2013

Making-of фешн стори для журнала CODE

Making-of фешн стори для журнала CODE

Небольшая фешн-стори для сентябрьского номера журнала CODE с участием модели — Габриэля Нилош. Съемка происходила на территории Riviera Villas, элитного коттеджного городка под Киевом.

С погодой нам не повезло, но фотосет отложить мы уже не могли, по причине того что Габриэлю нужно было улетать в Венгрию, а у журнала были жесткие временные рамки по сдаче в печать.

Стилист подобрала одежду известных марок — Strellson, Trussardi, Baldessarini. Тема, естественно, осенняя, но магазины были плохо к ней готовы — одежды дали на выбор очень мало.

Спасло ситуацию то что на территории коттеджного городка было много красивых интересных уголков, где можно было снимать.

На съемку я взял аккумуляторый генератор Bowens Explorer 1500 с одной головой, но его особо применять не пришлось. В основном все было отснято при дневном свете, а создание атмосферы на себя взял пост-продакшн.

А что у нас получилось в итоге и как мы это снимали, смотрите сами:

Making-of фешн стори для журнала CODE - одежда от Strellson Making-of фешн стори для журнала CODE - одежда от Strellson Making-of фешн стори для журнала CODE - одежда от Trussardi Making-of фешн стори для журнала CODE - одежда от Trussardi Making-of фешн стори для журнала CODE - одежда от Baldessarini Making-of фешн стори для журнала CODE - одежда от Baldessarini Making-of фешн стори для журнала CODE - одежда от Strellson, Trussardi Making-of фешн стори для журнала CODE - одежда от Strellson, Trussardi Making-of фешн стори для журнала CODE - одежда от Making-of фешн стори для журнала CODE - одежда от Making-of фешн стори для журнала CODE - одежда от Trussardi, Baldessarini Making-of фешн стори для журнала CODE - одежда от Trussardi, Baldessarini Making-of фешн стори для журнала CODE - одежда от Strellson, Trussardi, Baldessarini Making-of фешн стори для журнала CODE - одежда от Strellson, Trussardi, Baldessarini

Галерея снимков

(наведите курсор на верхний правый угол картинки, чтобы развернуть изображение на полный экран)

#gallery-6 {
margin: auto;
}
#gallery-6 .gallery-item {
float: left;
margin-top: 10px;
text-align: center;
width: 33%;
}
#gallery-6 img {
border: 2px solid #cfcfcf;
}
#gallery-6 .gallery-caption {
margin-left: 0;
}

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: