Наверх
Это запись из блога автора serzj_nk
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
1 коммент 02/10/2013

Обзор приложения Instametrogram для Windows 8

Обзор приложения Instametrogram для Windows 8

Впервые увидев Windows 8, я понял, что это та система, которая мне нужна. Все эти красивые плиточки, свой собственный магазин приложений и отдельные приложения в «Пуске» меня не оставили равнодушным. Плиточные приложения заинтересовали меня больше всего. Для меня это как приложения на моём смартфоне: соц.сети, погода, новости, заметки и т.д. И об одном из этих приложений я хочу рассказать – это Instametrogram. А точнее – замена Instagram, так как официальная версия не вышла для Windows 8 (и, мне кажется, вряд ли она вообще выйдет, так как официального клиента для Windows Phone еще нет, что уж там говорить о Windows 8).

Я очень долго искал хороший клиент для этой платформы, около 10 приложений перепробовал и только один мне действительно понравился. Единственное, что меня огорчило – нельзя фотографировать и выкладывать фотографии.

Интрефейс приложения плиточный. Фотографии расположены в два ряда, хотя можно было бы и в четыре, как моё меню «Пуск».

Всего в приложении 5 пунктов:

«Лента Новостей»

Снимок экрана (6)

«Моя лента», «Понравившиеся фото»

Снимок экрана (7)

«Я слежу» и «Популярное»

Снимок экрана (8)

Перейдя в меню «Лента», можно увидеть недавно опубликованные фотографии. Выбрав  фотографию в левой колонке, Вы увидите собственно саму фотографию, под которой находится количество лайков. Нажав на количество лайков, вы увидите всего 4 последних пользователя, которые оценили фото, всех, к сожалению, приложение не показывает.

Снимок экрана (10)

Также под фотографией есть кнопка «Нравится» и «Просмотр», при помощи которых Вы сможете оценить фотографию и открыть ее на весь экран. В правой части находятся либо «Комментарии», либо «Карта», а может и то, и другое. На картах от Bing  можно Уменьшить/Увеличить масштаб и выбрать вид: Дорога/С воздуха/Птичьего полёта. Также можно оставлять комментарии.

Перейдя в меню «Моя Лента», Вы увидите свой профиль, а именно: количество фотографий, подписчиков и количество Ваших подписок. Справа от Вашего профиля размещаются Ваши снимки, опубликованные в течение месяца (Все тоже не показывает). Просмотр фото в своей ленте ничем не отличается от просмотра фото в «Ленте Новостей».

Снимок экрана (11)

О Понравившихся фото думаю особо расписывать не надо – всё ясно и понятно – здесь  то, что Вам понравилось (опять же не все фотографии показывает).

А вот пункт «Я слежу» уже не такой, как предыдущие. И на этот раз приложение покажет Вам всех, на кого вы подписаны, также там просмотреть их фотографии (все) и комментарии.

Снимок экрана (13)

«Популярное» лично мне вообще надо, так как ни одна из предложенных фотографий мне не понравилась. Хотя их предоставляется много. Ну вот, в принципе, и всё. Простое и понятное приложение для Windows 8.

К недостаткам относятся:

  • Невозможность фотографировать или выкладывать свои “утиные” фотографии снятые на веб-камеру.
  • Нельзя просматривать подписчиков (показывает только их количество).
  • В некоторых пунктах не показывает полный список фотографий.

Скачать приложение совершенно бесплатно можно здесь: http://apps.microsoft.com/windows/ru-ru/app/instametrogram/147130f3-3f1a-4842-8b30-a680b344d38d

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Milligram, на мой взгляд, работает по-стабильнее, и в ленте грузятся все фотки, а не только последних 25, плюс спокойно можно смотреть подписчиков, и от фотки переходить непосредственно к пользователю, без танцев с бубном, лайки так же видны все а не только последние 4

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: