В сети уже давно ходят слухи про новый фаблет от Тайваньской компании, но не многие уделяют им много внимания. Пора разложить всё по своим местам и рассказать, что конкретно мы знаем о будущей новинке от HTC.

Дисплей

Самым заметным различием между HTC One и HTC One Max будет экран. По слухам размер экрана в фаблете будет составлять 5.9-дюймов, а разрешение — Full HD. Даже у Note 3 экран меньше, всего лишь 5.7-дюймов.

Процессор

Такой фаблет однозначно будет работать под управление самого лучшего мобильного процессора — Snapdragon 800. Предположительная частота, которого составит 2.3 ГГц,
Ещё в новинке должно быть установлено 2 ГБ оперативной памяти. Это, кстати, столько же, сколько и в его ближайших конкурентах, Note 3 и Xperia Z Ultra.

htc-one-max-leak-weibo-3-645x483
Дизайн

Интернет уже заполонили фотографиями One Max. Пока что, дизайн устройства напоминает увеличенный HTC One с одним небольшим изменением. На задней крышке устройства был замечен небольшой чёрный квадрат. По предположениям зарубежных СМИ этот квадрат вполне может оказаться сканером отпечатков пальцев.

Другие характеристики

Из-за огромных размеров экрана, в телефоне будет установлена огромнейшая батарея. По слухам и утечкам, в HTC One Max ёмкость батареи составит 3300mAh, а это более чем достаточно для одного полного для работы.
Ещё в HTC должны установить свою камеру с технологией UltraPixel. Без этого никак.
В остальном, HTC One Max очень похож на текущие флагманы от других компаний. 16ГБ встроенной памяти, 4G, Android 4.3.

Дата выхода и возможная цена

Предположительная дата выхода HTC One Max — 15 октября. Про цену пока ничего неизвестно, но если HTC хочет соперничать с Samsung на рынке фаблетов, то цена должна быть в пределах 650 долларов за версию без контракта.

Please wait...
Теги:
htc HTC One Max One Max
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Антон Поздняков

Ещё в новинке должно быть установлено 2 ГБ оперативной памяти. Это, кстати, столько же, сколько и в его ближайших конкурентах, Note 3 и Xperia Z Ultra

В Ноуте 3 — 3ГБ RAM

установлена огромнейшая батарея ... 3300mAh

Вот это огромнейшая. http://keddr.com/2013/10/anonsirovan-highscreen-boost-2/

А 3300 (ыыы, как нокия, только сейчас заметил) это не так и много.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.