Флагманская модель Samsung Galaxy S4 по нынешним темпам развития мобильной техники уже вышел достаточно давно, и было бы неплохо заполучить его новую, улучшенную версию, коей вполне может оказаться бывший раннее эксклюзивом для японского оператора NTT DoCoMo смартфон Galaxy J, который уже прошел 14 ноября сертификацию в Тайване и имеет порядковый номер SGH-N075T. Выход за пределы Японии дает некоторую призрачную надежду на возможность лицезреть данный смартфон на прилавках и других стран, в том числе находящихся на территории не только Азии, но и Европы.

Чем он может заинтересовать потребителя? Правды ради стоит отметить, что на данный момент как раз-таки «улучшенная» версия S4 на рынке уже есть, и называется она Galaxy S4 LTE-A (от «Advanced»), который тоже оборудован чипсетом Snapdragon 800. По большому счету, ничего особенного в N075T (который наверняка будет иметь отличное от Galaxy J название, на что намекает дополнительная литера «T» в его номере) нет, кроме «приятного бонуса» в виде 20.7 МП камеры. Помимо этого, внешний вид модели схож с «большим братом» Galaxy Note 3, за вычетом рифленых торцов, слота под стилус и строчки по краям задней крышки.

Samsung-Galaxy-J

Вообще, если отбросить странную для нас расцветку (яркий розовый), то и «оригинальный» Galaxy J получился крайне интересным. Судите сами, пятидюймовый FullHD-дисплей, четырехъядерный 2.2 ГГц процессор Qualcomm Snapdragon 800, целых 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти (слот под карту microSD в наличии), основная камера с разрешением 20.7 МП и 2.2 МП фронтальная, двухдиапазонный WiFi-модуль и пыле/влагозащищенность. Версия для Тайваня поддерживает работу в WCDMA/GSM-сетях, а объем аккумулятора равен тем же 2600 мА*ч, которые можно наблюдать и в Galaxy S4.

Дата появления модели в продаже, ее цена и доступность на данный момент остаются загадкой.

 

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Судя по количеству мегапикселей через год у большинства производителей смартфонов пикселей будет больше, чем в зеркальных фотоаппаратах.

2

HTC не согласны)) Да и яблоки тоже вроде не сильно гонятся.

3

Что-то подсказывает, что затея HTC с камерой оказалась не особо востребованной, камера у HTC One мягко говоря плоховата, да и в маркетинге не сильно помогала

4

Ну первый блин, если у всех будет 13-16 а у HTC хотябы 7-8 то будет все хорошо.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.