Google Currents, который потом стал Google Media, теперь стал Google Play Newsstand. По сути, все то же самое, только немного с другого бока. Новое приложение уже доступно в Google Play и является неким заменителем газет и журналов.

Оставаться в курсе всех последних новостей сложно — нужно всегда ходить на любимые сайты и приобретать прессу. Удобнее все это делать упорядоченно в одном месте.

Новый «Газетный киоск» объединяет все ваши источники в один поток. Причем, все подписки из Google Media подтягиваются автоматически. Кроме этого, вы можете подписаться на отдельные тематические фиды, как искусство, спорт, технологии и так далее. По мере того, как вы пользуетесь сервисом, он определяет ваши интересы и начинает предлагать все более подходящие именно вам статьи. В общем, все, как в Flipboard.


Определенный контент можно сохранять для послечтения, статьи возможно добавить в избранное. Прикольная особенность — после прочтения, заглавная картинка статьи в ленте обесцвечивается.

Отдельного  внимания заслуживает дизайн интерфейса — очень простой, но невероятно приятный. Включая иконку приложения.

Приложение доступно в Google Play

Please wait...

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Михаил Кириллов

Неразобрался...

2
Андрей

Просто скопирую то, что написал в гугл плее. Написал бы больше, но не влезло.

Необходимо добавить фильтр «показывать и искать ресурсы только на выбранном языке». И хотелось бы увидеть возможность подтянуть ленты новостей из твиттера, вконтакта, фейсбука, инстаграмма и остальных социалок. Короче говоря — все, что предоставляет Flipboard. Категории слишком обобщенные, их нужно сделать более конкретизированными (музыка, фильмы, концерты, игры и тд отдельно, а не пихать в одну категорию «развлечения», как это реализованно сейчас. При этом их тоже разбить на подкатегории по жанрам и платформе (игры))

3

Красивее приложения гугл еще не делал. *_*

4
Критик

Google как Китай.

5

Как-то не очень комфортно с ним работать. Некоторые свои фиды не хочет загружать. Плюс, кучу не нужных мне ресурсов запилило. Да и журналов на нашем языке нет...

6

В sense впилен BlinkFeed, сам всегда использую flipboard, а теперь к празднику присоединяется gmedia

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.