Наверх
Это запись из блога автора Alexander Stepanov
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
7 комментариев 16/11/2013

Как использовать портативный фотопринтер LG Pocket Photo PD223

Как использовать портативный фотопринтер LG Pocket Photo PD223

Думаю, многие из вас слышали про такой интереснейший гаджет, как карманный фотопринтер LG Pocket Photo. Приборчик действительно интересный, но вот многие не понимают прелесть данного устройства, считая его абсолютно бесполезной игрушкой. В этой статье я постараюсь рассказать про самые интересные и полезные способы применения портативного фотопринтера.

 Сделать фото бабушке

Ни для кого не секрет, что люди, далёкие от современных технологий, намного больше любят напечатанные фотографии, чем цифровые. Моя бабушка не перестаёт ругать меня за то, что я всегда показываю фотографии с экрана ноутбука. И я, что вы думаете?, частенько бегаю в салон и печатаю фотки.. LG Pocket Photo – идеальное решение, печатаете только то, что надо, сразу на месте, не отходя от кассы! Конечно, после восторженных возгласов, каждый заметит подвох и обратит ваше внимание на размер фотографии, но вы падайте на мороз и говорите, мол, это же – самая настоящая фотография и что хотели, как лучше… В общем, если современное поколение не очень уважает печатное фото – делайте его ценителям!

❷ Дать поиграться детям

TOPSHOTS-ROMANIA-POVERTY-FEATURE

LG Pocket Photo – это идеальная игрушка для детей. Сами подумайте: это простое в обращении устройство, управляется с того, с чем современные дети знакомятся сейчас почти что с пеленок – со смартфона! Детки будут бегать, фоткать всё, что видят, а после – ещё и печатать! Мало того, именно дети могут не замечать таких особенностей, как размер фото и качество печати. А про то, что такой принтер развивает воображение, учит обращаться с техникой и ещё много всего – я вообще молчу. Такой игрушки у вашего ребенка точно не было!

 Отобрать у детей и играться самому

Вы что, думаете, такой принтер может заинтересовать только детей? Ага, конечно… Думаю, многие из вас сами бы баловались с данной штукой не один день, а побаловаться есть с чем, я вас уверяю! Я вот сейчас пойду и просто подключу принтер с помощью NFC к телефону, ха-ха, просто с ума сошёл интересно…

 Подзаработать деньжат

Если вас удручает стоимость устройства, попробуем её отбить! Воспользуемся трюком, которым рекламщики LG продвигали свой принтер… Подходит человек, рекламщики его фоткают на смартфон, потом быстро печатают фото и вручают ошарашенному прохожему, после чего он бежит покупать себе дивную штуковину в магазин. Мы будем делать то же самое, только после того, как отдадим фотографию прохожему, судорожно бегаем за ним и говорим примерно следующую фразу: “Ван доллар, плиз, сэр, ван доллар!!!”, можно ещё слезу пустить, должно сработать!

 Делать быстро шпаргалки

Шпоры

Если вы когда-нибудь учились в школе или университете, то знаете, сколь сильно на вашу успеваемость влияет хитрость. В этом плане нам может серьёзно помочь LG Pocket Photo: пока ваши одногрупники-неудачники судорожно сидят и переписывают конспект, вы спокойно идёте в столовую и кушаете пирожок, ибо сделать пару фотографий конспекта и потом их распечатать занимает пару минут, а самое главное – формат идеально подходит!

 “Подкатить” к девушке

Не знаете, как пойти на первый шаг? Всегда испытываете дискомфорт и не знаете, о чём поговорить с девушкой (а, может быть, с парнем)? Или же вы – профессиональный пикапер? В любом случае, данный фотопринтер подойдёт для вашей цели! Только представьте, сколько новых способов “подкатить” можно придумать с данной штукой… Не буду разглагольствовать, дам волю вашей фантазии. Дерзайте!

 Сделать фото на паспорт

Вот вдруг у вас возникнет ситуация, когда вам прям срочно нужны будут фото на паспорт, визу, или ещё куда-то. Не переживайте, ведь портативный фотопринтер всегда с вами! Фронтальные камеры у современных смартфонов довольно хороши, находите однотонный фон, строите гримасу, делаете фото, редактируете и печатаете – все просто, а, самое главное, весело!

 Кошелёк?

Кошелек

Если вы – прям заядлый печатальщик фото, и без LG Pocket Photo никуда, подумайте, как можно практично использовать этот кирпич. Может быть, хранить деньги вместе с бумагой? А что? Практично: не надо носить какой-то бесполезный кошелек. Ещё и от воров может спасти, ведь какой дурак подумает искать деньги внутри принтера? Скорее, просто отберёт его, но это уже – совсем другая история..

 Сделать фотоколлаж

Если прям вообще скучно, делаем фотоколлаж с помощь фотографий, распечатанных LG Pocket Photo. Чем больше коллаж – тем веселей и круче! Про цену данного удовольствия не думаем, позитивные воспоминания бесценны!

 Подставка для ручек

Ручки

Ещё один способ практично применить отверстие принтера, ваши канцелярские принадлежности будут просто в восторге. Да вообще пихайте туда, всё что поместиться, и у вас на рабочем месте будет идеальный порядок!

 Делать оригинальные визитки

Думаю, не стоит рассказывать о том, что в современном обществе всё ещё очень важны визитки. А что, если каждому новому человеку делать новую, оригинальную визитку? Формат идеально подходит, стоит попариться над редактированием, и вуаля – можно печатать! А если напечатать на глазах у того, кому визитка выдаётся, можно оставить незабываемое впечатление о себе!

  Продвигаться по карьерной лестнице 

Про нереально впечатляющие визитки я уже рассказал, но это – не единственный случай, когда фотопринтер пригодится на роботе! Забыли подготовить презентацию боссу? Делаем её по дороге на роботу и печатаем там же с помощью чудо-девайса! Страдаете рассеянностью? Делаем фотоколлаж, в котором на фотографиях будут важные для вас заметки. А когда вы наведёте порядок на рабочем месте и провезёте кораллы из Австралии вашему шефу (с помощью всё того же принтера), вас обязательно должны повысить…

⓭  Делать открытки самому

Берём шаблон сделанной ранее визитки, меняем имя, добавляем тортик (или украшаем другими специями) и печатаем на глазах у виновника торжества. И вот, когда все в экстазе, открываем заднюю крышку, где мы так тщательно скрывали зарплату от воров, и отсыпаем на подарок. Креативное представление, а самое главное – подготовка занимает считанные минуты.

  Берем в поездку

Только представьте, как хорошо иметь свой принтер где бы вы не находились. Приехали к родственникам и забыли напечатанные фотографии дома? Нет проблем, главное вовремя уехать, пока они не поймут что фото немного меньше чем специально подготовленная рамка. Или вот еще, вы уехали в кругосветное путешествие и так хочется послать весточку из Индии? Берем принтер печатаем фото, отправляем – лучше всяких слов!

 Вспомним негатив

Но не будем забывать и о цене, которую приходится платить за веселье! Если вы решите купить LG Pocket Photo PD223 за 1600 грн (6300 руб), то вам стоит помнить, что портативный фотопринтер – это ещё один фактор, который сократит время жизни вашего смартфона от батареи. И я даже не хотел бы заикаться про цену одного снимка (3.3 грн13 руб).

Ну тут уже каждый решает сам.

И напоследок…

Если вы всё же купили себе эту игрушку, поигрались пару деньков, но больше ничего выжать из неё не получается (бабушке не нравятся маленькие фото, у вас уже есть девушка, все ваши друзья уже устали от вашего принтера), тогда осталось последнее, что можно сделать с LG Pocket Photo: подарить его близкому человеку, может, он найдёт применение данной штуковине

Конечно, это – не все ситуации, где может пригодиться этот интерснейший гаджет, если вы знаете, как ещё можно использовать карманный фотопринтер, пишите в комментариях. И если кому-то интересно, могу сделать детальный обзор LG Pocket Photo.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Morgan Stanley

Как ни как, интересная штука, я уже даже задумался приобрести ее) Так что, требую полный обзор!)

2

Сколькосколькооностоит?!?!О_о 3.3грн фотка??? Первая ссылка в гугле выдает, что 15*21 напечатать стоит 2грн, а 20*30 — 4 грн (это в сервисе печати). А ведь это не учитывая 1600грн за саму вещь.

Больно дорогая игрушка выходит.

Автор3

Ну да, игрушка для багатых, тут поспорить сложно, но я Вас уверяю - это не самый большой ее минус…

4

Я просто так и представляю совещание в LG, сидят дядечки маркетологи и такие "а давайте выпустим карманный принтер, который будет печатать фотографии вдвое дороже и вдове меньше, чем любая мало-мальская типография. И стоить сам он пусть будет почти как нексус. Конечно люди его купят!"

5
Morgan Stanley

Ну знаете ли, компьютеры тоже сначала не дешево стоили, и толку от них было так же мало... Однако прогресс не стоит на месте... Да и 3 грн за фотку вполне нормально, Вы же не собираетесь каждый день печатать на нем???

6

Эммм, честно говоря, нифкурил вашу аналогию про компьютеры. Если вы имеете в виду, что ЛыЖы выкатили что-то концептуально новое на рынок, то спешу вас расстроить, небезывестная компания Полароид придумала подобное много лет назад. И с тех пор прогресс не сильно продвинулся что-то.

И да, 3.3грн только на расходники для фотографии такого размера - очень много. Очень. А если посчитать стоимость устройства - то вообще на голову не наденешь, учитывая именно то, что не каждый день на нем печатать будете.

За 1600грн можно купить вполне вменяемый фотопринтер с запасом расходников, который при этом и сканером и ксероксом сможет быть и печатать в широком спектре форматов. Единственное преимущество сабжа - портативность. Но стоит ли оно того и надо ли оно вообще?

7
Victorianets

Какой-то неудержимый поток подросткового сознания...:)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: