8 лет назад Europe/Kiev
Комментарии comment-bg 9
Как я заново открыл для себя Samsung Smart TV

История началась с того, что я женился и переехал в старенькую квартиру в небольшом посёлке. Так как весь «свадебный» бюджет ушел на ремонт и новую мебель, денег на спутниковое телевидение не было, Т2 просто не впечатляло, провайдер не поставлял никакого IPTV, а о кабельном здесь — даже не слышали. Из устройств был только старенький Smart TV UE40D6510 и древний ноутбук Aser Aspire 5737Z.

Тогда же я узнал про nStreamLmod, это — универсальное приложение для просмотра фильмов, IPTV и всего, что вы могли бы найти в сети.

1NUW2YQ3


Здесь собраны множество плейлистов (как платных, так и бесплатных) с доступом к многим порталам, таким, как EX.UA, FS.TO, Seasonwar и так далее. Контент можно найти в любом подходящем для вас качестве, и всё это можно смотреть, не вставая с дивана. Также можно забыть про всякие приставки от ваших провайдеров и смотреть ваши каналы просто в виджете, прописав адрес.

С тех пор найти любой фильм, программу или передачу не стоило никаких трудностей. Но я пошел дальше, ибо изредка хотелось потыкать по каналам телевидения. Тогда же я нарыл Сервис Dark Smart TV. Здесь можно смотреть TorrentTV  прямо с телевизора. Сервис представляет собой связку: сервер и виджет.

screen_server_1
screen6-0-main


Заплатив 10$, получаешь возможность смотреть около 24 тысяч фильмов и множество каналов. Также есть возможность расшарить любую папку вашего PC по DLNA.

TorrentTV можно смотреть, скачав плейлист самого Torrent TV или tuckatv.ru, преобразовав его в .netplay ссылку на сервере, и запустив программу Ace Stream HD. Получаем больше 200 каналов без приставок и прочего.

P.S.: Не претендую ни на что, просто делюсь впечатлением с кеддрообщиной!

Please wait...

9 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
2
Nеmоv Sergei

А где это скачать и как установить... Написали бы пошагово для чайников.

4

Давно для себя решил, что самой удобной вещью для работы с домашней видеотекой и потребителями является HMS http://www.homemediaserver.ru/index.htm

5
Мойдоддр

ДА это мусор, в виндовс 8.1 я вообще ничего не настраивал, и все могу смотреть на тв через роутер вай фай.

6
Alexander Stepanov

Сезон как'ов объявляется открытым!

7
Мойдоддр

Только не каки, а факи — faq. Это раз.

А два. Как я провел лето - это не есть инструкция

8
Alexander Stepanov

А при чем здесь инструкция? Если вы про правила конкурса, то там не написано что статья должна быть инструкцией, там сказано что статья должна отвечать на вопрос «КАК?» и начинаться со слова «Как» — данная статья соответствует данным правилам! Оу, ну и выходит что не «факи» то совсем, а как’и

9
Владимир Михайлович

Маленькая, но полезная статья.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.