Наверх
Это запись из блога автора Ярося
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
7 комментариев 27/11/2013

Как же всё-таки прошел 2D MeetUp?

Как же всё-таки прошел 2D MeetUp?

Всем доброго времени суток!

Я читаю Keddr уже два года и первым делом хочу поздравить с прошедшим и  поблагодарить сайт Keddr.com: спасибо за то, что вы есть, ребята, “Хай вам Бог дає здоров’я”. Для меня читать ваш ресурс — одно удовольствие, ведь вы следуете своему слогану: “Креативно про IT”. Также спасибо за Keddr 2d Meetup, всё было круто, честное слово, и также спасибо всем, кто смог прийти на вечеринку.

IMAG0606

Для меня все началось с Keddr VLOG, когда я узнал, что будет добавлено ещё 100 билетов на Keddr 2d Meetup, FAST’ом ставлю 2 напоминания, чтобы не прозевать момент. Итак: четверг, 21 ноября, ровно в 14:00 я на сайте Eventbrite.com жду, когда добавят билеты. Всё, билеты в кармане, полдела сделано. Выезжаю из дома с расчетом на час больше, когда я уже ехал в маршрутке со станции метро Левобережная, для меня было большой радостью увидеть ещё около пяти устройств, у которых был настроен навигатор по адресу ул. Регенараторная, 4 (место проведения  Keddr 2D MeetUp – кто не в курсе), “вылетаю” из маршрутки, чтобы успеть занять место в зале, охранники жилого комплекса “Комфорт Таун” любезно мне подсказывают, куда идти, но, увы, когда я пришёл, уже всё было занято, так как сидячих мест было мало. Ну да ладно — не беда. Когда я зашёл в актовый зал, честно говоря, мне стало сначала как-то не по себе, а людей становится всё больше и больше, но через минут 20 я свыкся, поняв, что вокруг меня столько крутых ребят. Да и, к слову о местах, на протяжении отчётов я стоял, можно сказать, возле своих кумиров, авторов и боссов Keddr.

Keddr 2DMeetUp2

Мои мысли в тот момент: “О, это же Саша Ляпота, а вон — Семён Кременюк на сцену побежал, а это — этот главный из Kaddr.com, как же его зовут, ах, да, точно: Олег Кучеренко; а вон прошёл тот веселый чувак из Veddr.com (Дмитрий Иванов), в которого Саша Ляпота пулял жёсткий диск по самой быстрой технологии передачи жестаков в офисе Keddr.com…”

Итак, на сцену выходит “клон” Семёна Кременюка, вступительное слово — и сразу конкурс, которых был очень много: на сцену просят выйти 5 добровольцев, каждому выдают по камере фирмы Fujifilm и тот, кто сделает лучшее фото по результатам голосования, получит фотокамеру этой же фирмы.

Первым нам демонстрируют видеоролик-историю о сайте Keddr.com (который пронял меня полностью).

IMAG0618

После него отцы (Саша Ляпота и Семён Кременюк) рассказывают статистику того, как было, и как идут дела нынче.

IMAG0630

Рассказывают и о действительно больших планах на будущие (ждём рубрику gadget news на канале Бизнес ТВ), после отчёта Семён спускается по ступенькам (что правильно), а Саша эпически спрыгивает со сцены (что тоже норма), потом выступили ребята из Kaddr.com (Олег Кучеренко и Антон Ткаченко), они также рассказали о своих достижениях и, по-моему, они молодцы: за год так поднять ресурс. Олег был очень доволен, ведь читатели сайта Kaddr.com, публика, на которую Олег рассчитывал ещё год назад — это люди, которые уже чего-то достигли в своей жизни, а не 14-летние ребята. Так-так-так, вроде, ничего не забыл, ах,да! Veddro.com.

IMAG0631

Сами создатели ресурса также не многословны, но Саша Ляпота парировал тем, что снять ролик с автомобилем — это не обзор смартфона, который и в офисе можно сделать, а тут, как минимум, нужен ещё один автомобиль, и что на съёмки Subaru Forester ушло две недели, но это — только начало (пожелаем же Veddr.com творческих успехов). После того, как 2D’ешики отчитались, Дима (ведущий) попросил выйти на сцену весь коллектив Keddr.com,

IMAG0638

Я даже не мог подумать, что столько народа трудится на наш всеми любимый ресурс. Компания Samsung подарила символическим отцам Keddr.com по кедру.

Как только закончилась официальная часть праздника, нам было предложено скушать вкуснейший CupCake — такой кексик с кремовой начинкой, поверх которого плитка молочного шоколада. На Keddr 2d Meetup также приехали и партёры Keddr.com: Asus, HTC, Fujifilm, Sony, Samsung, которые привезли свои новинки, а также спонсоры конкурсов: Зона 51 и Stylus.ua.

IMAG0624

Особенно впечатлил HTC One Max… лопата.

IMAG0610
IMAG0612

Лично меня, как обладателя HTC One, девайс не впечатлил, не мой размер, так сказать. И, конечно же, автографы и фото с Boss’ами.

Keddr 2DMeetUp 3

Все могли оставить пожелания для Keddr на Samsung Galaxy Note 3, используя S memo, в конце лучшие пожелания были распечатаны и опубликованы на доске возле выхода из зала.

 IMAG0648

         

               В общем, всё было круто на высшем уровне, всё было продумано и чётко спланировано. Спасибо вам большое за приятно проведенный WeekEnd, Keddr, я получил большой заряд позитива.

P.S.: Не судите строго, статью писал, опираясь на чувства, которые управляли мной тогда. Также извиняюсь за качество фотографий: всё делал на телефон, так как на фотик не разжился ещё. Также смотрите фото в группе вконтакте Keddr.com.

Да, и, пока не забыл, вопрос к редакции Keddr.com: где же Special на 100’000 подписчиков?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Будет вам Special, ищем достойный приз!

Автор2

Какой приз? В смысле для чего?

3
Мойдоддр

усы на палочке, в стеклянной баночке ))

Автор4

там я ошибся в тексте написав что камеру разыграла компания Fujifilm, Panasonic на самом деле

5
Игорь Красман

Ребята, а для прогульщиков есть где нибудь на сервисах вышеупомянутая видео история? С удовольствием бы посмотрел

6

на сцену выходит клон Семёна Кременюка

Это просто отпад )))) Теперь он так и войдет в историю, как клон Семёна Кременюка ))

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: