Наверх
10 комментариев 28/11/2013

Киберпонедельник: Moto X за $350

Киберпонедельник: Moto X за $350

В США существует как минимум две знаменательных (наиболее известных – уж точно) даты, посвященных временному повальному снижению цен на все и вся, и если “Черная пятница” является лишь стартом рождественского сезона распродаж и ориентирована в первую очередь на розничную торговлю (скидки в этот день могут достигать 90%), то “Киберпонедельник”, наступающий после нее, уже относится к онлайн-торговле (и здесь стоимость товара тоже может снизиться до тех же 90%). И все бы ничего, если бы компания Motorola не решила продавать свой новый флагманский смартфон Moto X в этот день со скидкой в $150, или же за $350 (точнее – $349), “сравняв” тем самым стоимость с Nexus 5.

Скидке будут подвержены все версии аппарата, распространяющиеся прямиком с сайта компании – все операторские вариации (AT&T, Sprint, Verizon, T-Mobile), настроенные под себя через Moto Maker, версия для разработчиков с разблокируемым без проблем загрузчиком; что самое важное, эта цена указана на аппараты, распространяющиеся без контракта. Здесь, казалось бы, надо возрадоваться, однако конкретно для нас, людей, не являющихся резидентами Америки, приобрести смартфон через фирменный сайт крайне проблематично, ведь здесь не подходит ни адрес посредника, ни дебетовые карты с прописанным в них региональным кодом.

IMG_8333

Небольшой “тизер”

 

Впрочем, ничего нереализуемого при большом желании нет, пути решения проблемы имеются. Наиболее оптимальным вариантом является использование дополнительной услуги “Помощь при покупке” той же “Бандерольки”, как и добрый друг или родственник, готовый оплатить, подтвердить, принять, а затем переслать товар уже лично вам. Учитывая дополнительную стоимость доставки и, если вы решили-таки воспользоваться услугой “Помощь при покупке”, еще и отданные за нее деньги, то сумма получается, несомненно, ощутимо больше упомянутых $350, однако в любом случае, обратить внимание на предложение стоит, ведь когда еще предоставится такая возможность – заиметь достойный и настроенный под себя телефон, да за такие деньги? И да, не стоит забывать разницу во времени из-за часовых поясов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
2

Добрый друг или родственник из Канады сможет помочь?

Автор3

Навряд ли, для него будут схожие сложности

4
annihilator

где уже три недели обещанный обзор????

6

А как на счет обзора на moto g?

7

Xорошо тем у кого есть родственники или друзья там, можна не только moto x по вкусной цене купить. В такие дни там скидки на многие вещи, но нам ето увы не доступно.

8

Написали бы сразу для всех сколько будет стоить эта "Помощь при покупке" для мото х.

9

И все таки сколькобименнобобойдется сама доставка товара?

10

Спрашивал я у «Помощь при покупке», смогут ли они выкупить moto x, сказали нет.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: