Товарищ @evleaks пишет о пяти новых устройствах от Nokia.

1

Позвольте поразмышлять по поводу кодовых названий этих устройств.

Goldfinger и Moneypenny

Мои познания в английском языке весьма скромны и понять, что именно подразумевается под этими словами, не очень получается. Золотой палец – это самая гениальная шифровка ever!

Normandy

Очевидно, что Nokia в очередной раз вернётся к истокам. Ещё один кнопочный телефон а-ля Nokia 105? Посмотрим!

 

Phantom

Что бы это ни было, очевидно, что возрождение чего-то, что лежало на поверхности. Ещё одно значение – призрак, что в очередной раз говорит, что это – то, что компания должна была показать раньше.

 

Spinel

Уже третий год занимаясь минералогией, я не могу упустить этот момент и не поведать Вам о Spinel’евых двойниках. Это – такие сростки из двух минералов. Ключевое слово «сросток». Подозреваю, что это – часы, тем более, что у Nokia есть патент устройства, сильно напоминающего часы с несколькими «модулями». Пока сложно сказать, что именно это будет, но очевидно, что компания представит часы в следующем году. Это будет последним выдохом Nokia перед смертью мобильного подразделения.

 

Особо внимательные читатели, должно быть, догадались, что все эти слова встречаются в фильмах про агента 007, хотя право на использование этих названий принадлежит Sony.

Эти устройства мы увидим в следующем году, возможно, на CES 2014, которая пройдет с 7 по 10 января 2014 года в Лас-Вегасе.

 

P.S.: Не забываем, что Nokia дразнили обещали ноутбук!

BWOzYWCCIAAFb57

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Уважаемые Александр и Семен, выводите блоги на главную сайта. Пользователи будут создавать контент за вас, писать новости за вас, а вы можете отправляться на Багамы.

2
Лучший Автор

Оставить редактора и Сушона, чтоб полы мыл в офисе и пыль протирал:)

Автор3

Достаточно сильно ошибся, когда предположил, что Нормандия это возвращение к истокам. Это Аватар(мост) между двумя линейками - Asha и Lumia

Извините(

4
Кузнецов Георгий

Нокиа не ноутбук обещала, а сказала, что можно будет следить за трансляцией через телефон, планшет, компьютер.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.