Наверх
Это запись из блога автора КИМ_36
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
4 комментария 01/11/2013

Старт продаж iPad Air

Старт продаж iPad Air

Австралия, Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Голландия, Дания, Германия, Греция, Гонконг, Исландия, Ирландия, Испания, Италия, Канада, Китай (только модели с Wi-Fi), Кипр, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Макао (только модели с Wi-Fi), Македония, Норвегия, Польша, Португалия, Пуэрто-Рико, Румыния, Сингапур, Словакия, Словения, США, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швеция, Швейцария, Эстония, Япония.

image15455781_ca05f1df0f1d56299699a5bca76042a8

В этих странах новенький iPad Air уже продаётся. Если вас интересует вопрос о том, когда продажи начнутся в России, то сама Apple об этом не сообщает, однако вы уже можете заказать “воздушный” планшет на сером рынке. Пока что, как обычно, цены будут слегка завышены, но особо не терпеливые, я уверен, готовы идти на такие жертвы.

Яблочная компания на своем сайте также пояснила, что в Китае и Макао продаваться будет пока что только версия без 4G LTE модуля, а лишь Wi-Fi версии. Это связано с тем, что территории данных стран сохраняют автономный статус до 2049 года. Началось всё в Австралии в восемь часов утра по местному времени, далее “присоединились” и другие страны мира. Аналитики называют этот старт продаж самым масштабным для iPad (третье поколение на старте продавалось лишь в 10-ти странах, а прошлогодние 4-ка и миник чуть больше – в 27-и). Online продажи также были запущены, но сообщается, что, например, в Гонконге, спрос на планшет был чрезвычайно высок, потому с полок магазинов он исчез всего за пару часов.MW-BO299_ipad_a_20131031120455_MGНапомню, что дизайн и почти все внутренние составляющие претерпели серьезные изменения. Новое поколение “фруктового” планшета обладает ускоренной графикой, новым 64-битным процессором, как в iPhone 5s, вспомогательным процессором M7 и многими другими доработками. Внешне же планшет стал тоньше, легче почти на треть, дизайн стал похож на меньшего брата – iPad mini.

Что же касается этого самого Mini-ка, он тоже изменился. Фил Шиллер, выйдя на сцену, первым же делом упомянул о том, что большинство пользователей просили Retina-дисплеи для следующего поколения. И дождались! Я, в своё время, сделал выбор в пользу четверки только из-за дисплея и “начинки”. Кстати, “внутренности” здесь те же, что и у Air, из-за чего пришлось пожертвовать весом. Но – незначительно. Также малыш немного подорожает.

Ждем новинки у нас!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Вчера в Москве Ipad Air 128 гб +4g за 80000 рублей предлагали:) сегодня уже 55000:) совсем барыги совесть потеряли!

2

Спрос рождает предложение. Никто же не заставляет покупать ;)

Раз такие цены имеют места быть, значит есть те, кто по таким ценам их берет.

3

А в чем проблема, подождите официального старта продаж в России по нормальных цен. А барыги своего покупателя (лоха) найдут.

4

Да я так для справки) свой Air жду через недельку из Парижа. Ждать старта в России не резон.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: