Наверх
Это запись из блога автора mugivara4
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
Нет комментов 26/12/2013

[Малоинформативно. Отредактировал]Аналитика на тему новых консолей

[Малоинформативно. Отредактировал]Аналитика на тему новых консолей

Безусловно, главное событие в уходящем году — это приход новых консолей, но это — не всё, чем запомнился лично мне этот год через призму игр.

Итак xbox one и playstation 4. Мы не будем рассматривать технические характеристики консолей, ведь всё, что будет выходить для них, будет поддерживаться. Гораздо интереснее обсудить тему: взлетят они или нет, особенно — xbox one?

Вполне возможен такой вариант, который случился с psvita, хотя её убили смартфоны и nintendo 3ds.Но у больших братьев тоже есть свои враги. Это и предыдущее поколение, и PC, на которых графика уже лучше, чем на nextgen’е. Объясню свою точку зрения. Фанаты и просто обладатели консолей уже привыкли к плохой и корявой графике, они давно обращают внимание лишь на сюжет и геймплей, и какой смысл им обновляться, если все хиты выходят и на данном поколении. К тому же, EA и Ubisoft объявили, что будут выпускать свои игры ещё минимум 2 года. Лично я, как обладатель ps3, собираюсь сидеть на ней ещё года два, т.к. не вижу смысла обновлять.

Новых людей, которые вообще не имели консолей, можно ждать только среди молодых геймеров, ведь старые игроки сидят либо на pc либо на текущем поколении.

Со стороны разработчиков тоже намного выгоднее делать игры на ps3 и xbox360, ведь аудитория там несоизмеримо больше, процесс разработки дешевле и лучше отлажен.

Чтобы “полетели” новые консоли (чего я очень хочу, ведь без них останется лишь одна площадка для гейминга — это pc, а мы все знаем, что такое монополии:

  1. Повышение цен на комплектующие.
  2. Повышение цен на игры (но мы живём в России, и кому какая разница, если можно скачать с торрента.
  3. Замедление прогресса и развития гейминга.

Нужно две вещи: бешеные фаны, которые готовы купить чёрную коробку за 400-500 баксов, из которой может получиться игровая консоль, и масса эксклюзивов, которая приманит и обычных игроков.

Спасибо за внимание, не судите строго.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: