11 декабря запланирован выход новой франшизы из вселенной о злых птичках от студии Rovio в жанре «гоночная аркада»: «Angry Birds Go». Ещё в октябре на YouTube был залит трейлер, демонстрирующий динамичный геймплей (напомнающий чем-то Crash), неплохую 3D графику и остров Piggy Island, на котором и гоняют птички. Несколько дней назад в новозеландском App Store игра стала доступной для бесплатного скачивания. Установив приложение и запустив его, пользователи столкнулись с новой для всей серии Angry Birds системой внутренних покупок.

Самый первый релиз Angry Birds был доступен в магазинах приложений абсолютно бесплатно, Rovio зарабатывала, показывая рекламу во время игры. Чуть позже финские разработчики начали просить небольшую сумму за HD-версию или за бонусных птиц. Теперь же, в Angry Birds Go реализована система Free2Play, однако многие не смогут себе позволить некоторые внутриигровые «товары», так как их стоимость будет превышать нелепые $100. К примеру, чтобы заполучить самую быструю гоночную машинку, Вам придется раскошелиться на $100. И реклама во время игры осталась. Нонсенс!

nexusae0_angry-birds-go-angry-birds-go41(124.99 новозеландских доллара равны 99 американским банкнотам)

В игре существуют две виртуальные валюты: обычные монетки и кристаллы, которые покупаются исключительно за реальные деньги. А ещё в игре существует система ожидания: бодрая до первого заезда птичка станет уставшей после пятой гонки, и игроку необходимо либо восстановить ей силы, использовав кристалл, либо менять персонажа на другого, либо просто подождать.

На данный момент Angry Birds Go – весьма интересный продукт, но обилие  монетизации и её навязывание заставило разработчиков задуматься. Студия Rovio крайне озабочена таким положением дел и пообещала, что изменит систему внутриигровых покупок перед выходом игры во всём мире.

Также в Angry Birds Go можно переносить новых персонажей с помощью игрушек Telepods от Hasbro. Так-то!

Для тех, кто хочет уже сейчас поиграть в Angry Birds Go, скачать игру можно через новозеландский App Store.

Как Вы думаете, на сколько упадет цена на на нынешние дорогие внутренние покупки и купили бы Вы какой-нибудь бонус за $100?

angry-birds-money

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Хомячки негодуют! купили планшет от Апл за овер 30000руб и млять не могут поиграть в супер игру ради которой покупался планшет!

2
Выше отписался долбоеб

А почему бы тебе не заплатить за воздух которым ты дышишь? За бублик который ты вчера съел ты же заплатил. Че те западло заплатить за воздух? Жлобяра ссаная. На бублик у него деньги есть а на воздух нет.

3

почему бы и не ввести?

планшеты и смартфоны есть и у тех, кому эти 100$, как для тебя как 100 рублей, сотня таких абстрактных Дмитриев Медведевых и Джастинов Биберов купят машинку — профит на 10 000$.

VIP сегмент нужен всегда. Потому что он VIP.

4

Ха, всего-то сто баксов. Я и похуже ситуацию с донатом в играх видел.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.