Наверх
Это запись из блога автора VitaliyJ
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
1 коммент 27/12/2013

Demolition Master 2: семь раз подумай, один раз взорви

Demolition Master 2: семь раз подумай, один раз взорви

Признаюсь честно: я — любитель различных головоломок. Именно этим и вызвано моё желание написать обзор данной игры. Несколько лет назад компания AppMania (Украина) выпустила “взрывную головоломку” под названием Demolition Master. По заявлению разработчиков её скачали свыше 3 миллионов раз.

В ноябре 2013 года в App Store-СНГ появилась вторая часть игры под локализованным названием: “Разрушитель” (Demolition Master 2). На данный момент игра имеет средний рейтинг 4.5 звезд и общее количество оценок около 1331 штук. Что, согласитесь, неплохо.

k2

Во второй части логической аркады мы взрываем больше, ярче и намного разнообразнее. Для тех, кто не в курсе, пару слов о механике игры. На каждом этапе перед нами — конструкция из балок и других элементов. Встречаются необычные постройки, вроде Статуи Свободы и Тауэрского моста или даже какой-то строительной техники. Расставляя в нужных местах бомбы различного типа, нам необходимо снести всю конструкцию.

k3

Работает система “трёх звезд” — самые полные разрушения будут вознаграждены. Бомбы бывают обычные, мощные, замораживающие, с напалмом и, конечно же, супер-бомба. Каждый тип нужен не для красоты, а для прохождения игры. Часто выполнить задачу на три звезды, можно только правильно использовать определенные типы взрывчатки.

k4

Логика, интуиция и представление о том, как физически падают различные объекты — вот, что понадобится для успешной игры. Просто понаставить бомб под несущие конструкции — так игру не осилить.

В игре три локации с множеством уровней. Когда вы немного повзрываете по заданиям из офиса, заявится теневой воротила и предложит самые вкусные контракты на разрушения. А накопив жирок, вы уже сможете и сами строить рестораны и даже стадионы, чтобы заработать на безбедную старость.

k5

Игра приятно смотрится как на iPhone, так и на iPad (оптимизирована под Retina iPad). Геймплей не надоедает, всегда можно переключиться между типами заданий. К тому же, миссии разбавляются неожиданными вставками, вроде спасения забастовщиков. Взрывы сделаны специально для любителей, так что вам захочется ещё и ещё нажимать на детонатор.

Игра распространяется по технологии Free to play (F2P). Есть разнообразная монетизация, например, играть можно только тогда, когда у вас есть энергия. Она либо восстанавливается со временем, либо докупается.

k6

Мой личный вердикт: интересно, современно, увлекательно. Учитывая бесплатный ценник — стоит попробовать.

App Store ссылка: https://itunes.apple.com/ru/app/razrusitel-demolition-master/id729245232?mt=8

Цена: Бесплатно

YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=6CpC1aLiRmw

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Джигурдей

думал качнуть, а тут iOS

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: