6 лет назад Europe/Kiev
Комментарии comment-bg 1
Demolition Master 2: семь раз подумай, один раз взорви

Признаюсь честно: я — любитель различных головоломок. Именно этим и вызвано моё желание написать обзор данной игры. Несколько лет назад компания AppMania (Украина) выпустила “взрывную головоломку” под названием Demolition Master. По заявлению разработчиков её скачали свыше 3 миллионов раз.

В ноябре 2013 года в App Store-СНГ появилась вторая часть игры под локализованным названием: “Разрушитель» (Demolition Master 2). На данный момент игра имеет средний рейтинг 4.5 звезд и общее количество оценок около 1331 штук. Что, согласитесь, неплохо.

k2

Во второй части логической аркады мы взрываем больше, ярче и намного разнообразнее. Для тех, кто не в курсе, пару слов о механике игры. На каждом этапе перед нами — конструкция из балок и других элементов. Встречаются необычные постройки, вроде Статуи Свободы и Тауэрского моста или даже какой-то строительной техники. Расставляя в нужных местах бомбы различного типа, нам необходимо снести всю конструкцию.

k3

Работает система «трёх звезд» — самые полные разрушения будут вознаграждены. Бомбы бывают обычные, мощные, замораживающие, с напалмом и, конечно же, супер-бомба. Каждый тип нужен не для красоты, а для прохождения игры. Часто выполнить задачу на три звезды, можно только правильно использовать определенные типы взрывчатки.

k4

Логика, интуиция и представление о том, как физически падают различные объекты — вот, что понадобится для успешной игры. Просто понаставить бомб под несущие конструкции — так игру не осилить.

В игре три локации с множеством уровней. Когда вы немного повзрываете по заданиям из офиса, заявится теневой воротила и предложит самые вкусные контракты на разрушения. А накопив жирок, вы уже сможете и сами строить рестораны и даже стадионы, чтобы заработать на безбедную старость.

k5

Игра приятно смотрится как на iPhone, так и на iPad (оптимизирована под Retina iPad). Геймплей не надоедает, всегда можно переключиться между типами заданий. К тому же, миссии разбавляются неожиданными вставками, вроде спасения забастовщиков. Взрывы сделаны специально для любителей, так что вам захочется ещё и ещё нажимать на детонатор.

Игра распространяется по технологии Free to play (F2P). Есть разнообразная монетизация, например, играть можно только тогда, когда у вас есть энергия. Она либо восстанавливается со временем, либо докупается.

k6

Мой личный вердикт: интересно, современно, увлекательно. Учитывая бесплатный ценник — стоит попробовать.

App Store ссылка: https://itunes.apple.com/ru/app/razrusitel-demolition-master/id729245232?mt=8

Цена: Бесплатно

YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=6CpC1aLiRmw

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Джигурдей

думал качнуть, а тут iOS

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.