6 лет назад Europe/Kiev
Комментарии comment-bg 3
Деньги из воздуха

Дорогие читатели, владельцы iOs, Android и блогеры, вы заметили, что на мобильные OS перестали выходить хиты? Чего уж там, перестали выходить хорошие игры, которые показывали их силу, кроме Infinity blade III.


Ubisoft выпустила «Пиратов» по игре Assassins creed и на этом зарабатывает деньги, но это же не игра, а ужас. Подумайте, она выпускает какой год подряд жутко урезанные игры, да, иногда красивые, но это – не игры с сюжетом, а просто казуалка! Rayman legend специально сделан для сенсорного управления, а в MobOS нет и звука.

Подумаем о любимой Gameloft. Gameloft основана братьями Гийемо, основателями и владельцами Ubisoft. Но они использовали во время 2G, 3G, 3Gs и 4 старые, хорошие игра, перенося их. Их много, но для того времени это были отличные игры, такие, как: Rayman 2, Prince of Persia 2, Brothers in Arms, Iron man 2, Buttlefield 2. К 4s и 5 появились такие классные игры, как: Wild Blood, Modern Combat, Nova, Batman… Что там в EA: Need for Speed: most wanted и Sims. Но Sega говорит: «Нам не интересно, что у вас какой-то там 64-разрядный чип, мы будем делать 16 разрядные игры!»

К середине этого года появился луч надежды в виде Limbo и Deus ex: the fall, но счастье было недолгим. Сейчас выходят такие гиганты, как PS4 и Xbox one, выходят новые игры для них, но почему вместо Plants zombies garden warfare мы встречаем тайм киллер номер 2, вместо Assassins Creed 4 мы получаем Пирата? Мы хотим хороших, может, старых, но интересных игр, а не очередной subway surfers.

Но что ужасней всего – это внутренние покупки. Из-за них в хорошие игры невозможно играть. Сейчас даже на самые хорошие игры делают такую модель покупок, что и играть не хочется в это вообще.

Я уже перестал покупать игры из-за пародий на хиты, выпущенные, чтобы получить деньги из воздуха. Я не думаю, что в Pirates вложили много денег и времени, нет: они взяли наработки из AS Creed 4 и просто зарабатывают деньги. Легче взять старую игру, чуть уменьшить текстурок – и получится хорошая игра, в которую можно играть . Я жду этого момента, пока я бастую против мобильного игростроя и не буду отдавать свои деньги за ЭТО!image

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Nеmоv Sergei

Мобильные устройства теряют геймерскую аудиторию по тому что нет нормально управления в играх... Меньше требовательных геймеров означает меньше требовательных игр... Сейчас тренды на мобильных устройствах вовсе не красочные шутеры или экшеновые гонки а птички для школоло и всякие дефендеры для садоводов старперов... Ни и еще безконечные муки непонятных существ в готическом аду... А все почему... Нет нормального контроллера для мобильных устройств который бы поддерживали все игры...

3

Ну даёшь. «А почему это, а почему вот так?».

А потому! Зачем выпускать Call of Duty: Ghosts (образно) на мобильнички, если можно кинуть f2p огрызок вроде Call of Duty: Strike Team и получить много денежек не прилагая больших усилий и вливаний финансов? А никто ведь не будет по доброте душевной блокбастеры тебе пилить.

И спасибо за строчку про "классные" игры от Gameloft, я посмеялся.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.