Наверх
Нет комментов 25/12/2013

Игры недели: iOS. Выпуск 3

Игры недели: iOS. Выпуск 3

Всем привет! Последние недели просто адские, по крайней мере, для меня. По приходу домой я чувствовал, что мой мозг выели здоровой деревянной ложкой и я потихоньку начинаю превращаться в некое подобие зомби. В связи с этим предлагаю погрузиться в пучину мрака, тлена и безысходности — во все то, что окружает зомби-апокалипсис. И как любой герой данного жанра, попробуем выбраться из полной *опы и показать, кто хозяин.

P. S. В этот раз перенесем ссылку на AppStore вниз, для удобства. Отпишите в комментах, кому как удобнее.

Minigore 2

minigore2_1 minigore2_2 minigore2_3 minigore2_4 minigore2_5

 

Игра с самого начала втягивает в водоворот истребления зомби, и, чем больше ты их убиваешь, тем больше их приходит — всемирный закон сохранения зомби. Данную игру относят к жанру “дуал-стик-экшн”, т. е. играем от третьего лица с видом сверху. Приятная и веселая графика дает погрузиться в незабываемое истребление зомбаков. Но это еще не все. Нам предстоит пройти 300 испытаний, в ходе которых мы встретим более 60 видов разных врагов и 7 уникальных боссов. О возможности улучшения вооружения и самого персонажа я даже вспоминать не буду.

Ссылка на AppStore.

Цена: $2,99.

Skulls of the Shogun

Skulls of the Shogun_1 Skulls of the Shogun_2 Skulls of the Shogun_3 Skulls of the Shogun_4 Skulls of the Shogun_5

Данная игра, по большому счету, заслуживает вообще отдельной статьи. Это пошаговая стратегия в стиле старой доброй истории Японии времен феодального правления, но тут что-то не так… Да, точно, все герои — скелеты, и это придает прекраснейшую изюминку игре. Сюжет порадует интересными и веселыми поворотами и не даст заскучать, а игровой процесс погрузит в роль полководца, в нашем случае, генерала, которого предали и убили. По пути нас ждет море интересных юнитов, магии и сверхъестественных вещей. Для понимания, насколько крута игра, скажу, что изначально она делалась для консоли Xbox и Windows 8, после чего сделали порт.

Ссылка на AppStore.

Цена: $4,99.

Walking Dead Assault

Walking Dead assault_1 Walking Dead assault_2 Walking Dead assault_3 Walking Dead assault_4 Walking Dead assault_5

Недавно вышедшее игра по мотивам сериала Walking Dead. Фанатам будет приятно побродить за знакомых героев и с их помощью поубивать толпы зомби. Каждый из персонажей имеет свои уникальные перки. Суть игры заключается в поиске убежища, еды, патронов и медикаментов. Интересная стратегия с видом сверху, управление осуществляется с помощью тапа (куда тыкнул, туда и бежит), стрельба выполняется автоматически. В принципе, довольно симпатичная игра для проведения досуга.

Ссылка на AppStore.

Цена: $2,99.

Babel Rising 3D

babel rising_1 babel rising_2 babel rising_3 babel rising_4 babel rising_5

Напоследок рассмотрим эту чудесную игру. В ней отсутствуют зомби, но вместо них представлены надоедливые людишки, которые нам мешают жить. Наша роль — быть богом и не давать возможности мошкам строить Вавилонскую башню. С помощью стихийных бедствий мы можем уничтожать их. Нам будут доступны молнии, землетрясения, метеоритные дожди и смертоносные наводнения (идеальный апокалиптический арсенал).

Ссылка на AppStore.

Цена: $2,99.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: