Всем привет! Если вы соскучились за рубрикой, тогда бегом «Под кат!», там есть на что посмотреть, а может и приобрести, если что заинтересует.

Лазерное оригами

Сейчас 3D-принтером уже никого не удивить, так как его сейчас может купить любой, кто имеет лишние деньги. Можно даже зарабатывать с помощью него, печатая разные мелкие вещи по заказу. Но есть в них и недостатки, например – сгиб определенного участка детали, это сложно. Таким может похвастаться небольшой и очень компактный лазерный станок или установка под названием LaserOrigami.

LaserOrigami

LaserOrigami

LaserOrigami может с легкость сгибать определенные участки материала с помощью нагрева. А материалом для изготовления деталей служит специальный лист прозрачной пластмассы. Устройство делает необходимое изделие по ранее начерченному в специальной программе чертежу.

Узнать больше об этом чуде техники можно тут.

Компактный органайзер для небольшой техники

Ранее в моей рубрике вы могли видеть разные сумки или папки для небольшой технике, которую можно удобно носить с собой. BookBook Travel Journal от компании Twelve South — органайзер для техники,  который уникален по своему.

BookBook Travel Journal

BookBook Travel Journal

BookBook Travel Journal

Внешне он очень напоминает старую добрую бумажную книгу. Обложка сделана из натуральной кожи, а внутри можно разместить большую кучу разнообразных гаджетов. Купить можно тут.

Bluetooth-карандаш для приложения Paper от FiftyThree

Компания FiftyThree, которая стала известна благодаря приложению Paper, позволяющего рисовать схемы, эскизы, рисунки и прочее на сенсорном экране, представила весьма необычный стилус под названием Pencil, сделанный в виде маркера, который очень удобно лежит в руке.

Bluetooth-карандаш

Bluetooth-карандаш

Bluetooth-карандаш

Корпус Pencil сделан из дерева и алюминия. Внутри спрятана электронная начинка, которая позволяет подключать устройство к планшету по беспроводному Bluetooth-интерфейсу, тем самым позволяя реагировать на силу нажатия и углом наклона маркера. Тут также имеется и стирательная резинка, воспользоваться которой можно, перевернув и проведя по экрану стереть ненужное. Полностью заряженного аккумулятора карандаша хватает на месяц работы.

Приобрести можно тут.

На этом всё, гиковского вам настроения. И помните, гаджетов много не бывает!

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Роман Сумцов

Кстати про перо. Забыл упомянуть, что при использовании пера и приложения, можно класть куру на экран и ничего не будет. Приложение просто не реагирует на руку. Пальцем рисовать тоже не получиться, ведь он становиться нужен только для смешения цветов. Именно в этих двух «фитчах» и заключается конкурентное преимущество данного стилуса.

2
Александр Ляпота

О, это реально круто, на планшете рука всегда мешала, если использовать какие-либо стилусы.

3
Роман Сумцов

Вообще хотелось бы больше подробностей. А-то как-то сжато:(. Хотя бы видео прикрепляли бы. Если это из-за нехватки времени, могу помочь!

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.