6 лет назад Europe/Kiev
Комментарии comment-bg 6
Monster DNA In ear: подробный обзор

Я не очень люблю длинные вступления, поэтому сразу перейдем к главному.

Комплектация

image

При покупке мы получаем аккуратную коробочку размером с небольшую книгу. Материал коробочки приятный, бархатистый, она сразу понравится любителям тактильных ощущений. Похоже чем-то на софт-тач. Потянув за чёрную ленточку, мы открываем коробку. Крышка держится на магните.

image

Внутри в специальном углублении лежат сами наушники, причём так, что один наушник повёрнут к нам «спинкой», а другой повёрнут торцом. Снизу от наушников находится бумажка из плотного материала, на которой по-английски написана благодарность за приобретение продукции компании monster. Под бумажкой находятся брошюры, сменные вкладки и чехольчик. Начнём со вкладок.

image

Вкладок в коробке пять пар обычных (вместе с теми, что уже вставлены в наушники) и две пары «ёлочек». Ёлочки держатся в ушах лучше всех, но долгое ношение приводит к дискомфорту. Размеры все разные, их много, и я думаю, что каждый нашёл бы себе подходящий. Теперь перейдём к чехлу.

image

Чехол из бархатистой ткани, очень маленький и элегантный. Хотя я в нём сами наушники не ношу (я ношу их на себе), но чехольчик всё равно использую: как кошелёк для мелочи :) Также в комплект входит прищепка для одежды, но я ей много внимания уделять не стану. Я ей не пользуюсь.

Наушники

image

У наушников имеется микрофон с управлением громкостью и клавишей ответа на звонок (или завершения). На устройствах Apple (iPad, iPhone, iPod) работает без вопросов. На андроиде (у меня samsung galaxy s 2) работает только центральная клавиша и микрофон. Я использую xPlayer.

image

У наушников имеется 3,5 мм миниджек для подключения к плееру или телефону, он выполнен в форме буквы «г», что очень удобно и не должно разболтаться или сломаться со временем, как у меня это было с другими наушниками. Сам он плоский, как и кабель наушников. К слову сказать: кабель у наушников – плотный и плоский, выполнен из похожего на софт-тач материала, ни разу у меня не запутался, когда лежал в кармане, но есть и минус. Когда задеваешь кабель рукой, он передает звук касания в в ухо, и это не очень приятно. Правда, когда играет музыка, это не так уж и слышно.

image

Я пользуюсь этими затычками уже почти месяц, и пока что очень доволен ими. Они не вылетают из ушей при хождении, у них очень хорошая шумоизоляция, в них можно бегать. Сами наушники лёгкие и прочные, на мой взгляд. Звучание в наушниках насыщенное, сбалансированное, в принципе, конечно, очень неплохой бас и ощутимые средние частоты. Высоких слегка не хватает, но это компенсируется в эквалайзере. Для своих денег (70$) – очень хороший выбор, на мой взгляд. Всем добра, и да прибудет с Вами Сила :)

Please wait...
Комменты

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Ну зачем портить фотографии этими вашими хипста-инстаграмовскими эффектами?

2

Da vrode normal'no vse s filtrami, chto tebya to ne ustroilo? Vse primeneno k mestu.

3

Да-да, очень напрягает)

Автор4

Я и сам думал как оно на сайте смотреться будет, но вроде посчитал, что так красивее. Ну чтож - в следующих статьях не буду фильтрами в камере баловаться)

5
Nеmоv Sergei

В настройках плеера покопайся мжт там есть пункт упраления клавишами гарнитуры в меня в 7n плеере такое есть

Автор6

Там есть, но не действует(

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.