Наверх
Это запись из блога автора WillieXX
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
6 комментариев 09/12/2013

Monster DNA In ear: подробный обзор

Monster DNA In ear: подробный обзор

Я не очень люблю длинные вступления, поэтому сразу перейдем к главному.

Комплектация

image

При покупке мы получаем аккуратную коробочку размером с небольшую книгу. Материал коробочки приятный, бархатистый, она сразу понравится любителям тактильных ощущений. Похоже чем-то на софт-тач. Потянув за чёрную ленточку, мы открываем коробку. Крышка держится на магните.

image

Внутри в специальном углублении лежат сами наушники, причём так, что один наушник повёрнут к нам “спинкой”, а другой повёрнут торцом. Снизу от наушников находится бумажка из плотного материала, на которой по-английски написана благодарность за приобретение продукции компании monster. Под бумажкой находятся брошюры, сменные вкладки и чехольчик. Начнём со вкладок.

image

Вкладок в коробке пять пар обычных (вместе с теми, что уже вставлены в наушники) и две пары “ёлочек”. Ёлочки держатся в ушах лучше всех, но долгое ношение приводит к дискомфорту. Размеры все разные, их много, и я думаю, что каждый нашёл бы себе подходящий. Теперь перейдём к чехлу.

image

Чехол из бархатистой ткани, очень маленький и элегантный. Хотя я в нём сами наушники не ношу (я ношу их на себе), но чехольчик всё равно использую: как кошелёк для мелочи :) Также в комплект входит прищепка для одежды, но я ей много внимания уделять не стану. Я ей не пользуюсь.

Наушники

image

У наушников имеется микрофон с управлением громкостью и клавишей ответа на звонок (или завершения). На устройствах Apple (iPad, iPhone, iPod) работает без вопросов. На андроиде (у меня samsung galaxy s 2) работает только центральная клавиша и микрофон. Я использую xPlayer.

image

У наушников имеется 3,5 мм миниджек для подключения к плееру или телефону, он выполнен в форме буквы “г”, что очень удобно и не должно разболтаться или сломаться со временем, как у меня это было с другими наушниками. Сам он плоский, как и кабель наушников. К слову сказать: кабель у наушников – плотный и плоский, выполнен из похожего на софт-тач материала, ни разу у меня не запутался, когда лежал в кармане, но есть и минус. Когда задеваешь кабель рукой, он передает звук касания в в ухо, и это не очень приятно. Правда, когда играет музыка, это не так уж и слышно.

image

Я пользуюсь этими затычками уже почти месяц, и пока что очень доволен ими. Они не вылетают из ушей при хождении, у них очень хорошая шумоизоляция, в них можно бегать. Сами наушники лёгкие и прочные, на мой взгляд. Звучание в наушниках насыщенное, сбалансированное, в принципе, конечно, очень неплохой бас и ощутимые средние частоты. Высоких слегка не хватает, но это компенсируется в эквалайзере. Для своих денег (70$) – очень хороший выбор, на мой взгляд. Всем добра, и да прибудет с Вами Сила :)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Ну зачем портить фотографии этими вашими хипста-инстаграмовскими эффектами?

2

Da vrode normal'no vse s filtrami, chto tebya to ne ustroilo? Vse primeneno k mestu.

3

Да-да, очень напрягает)

Автор4

Я и сам думал как оно на сайте смотреться будет, но вроде посчитал, что так красивее. Ну чтож - в следующих статьях не буду фильтрами в камере баловаться)

5

В настройках плеера покопайся мжт там есть пункт упраления клавишами гарнитуры в меня в 7n плеере такое есть

Автор6

Там есть, но не действует(

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: