Когда Motorola, находящаяся «под крылом» Google, анонсировала свой новый аппарат Moto X, который стал переосмыслением подхода американской компании к производству смартфонов, наибольший резонанс в обществе вызвали, пожалуй, деревянные задние панели (помимо, собственно, возможности настройки внешнего вида в целом), однако на момент поступления устройства в продажу, среди доступных для выбора вариантов их не было, столь вожделенный и лакомый кусочек остался за пределами потребительского стола.

Не появились они и через неделю, не было их и через три недели, да и вообще долго не было, практически добрых четыре месяца люди пребывали в ожидании, а кто-то уже и начал поговаривать, что компания не сдержит свое слово и не выведет на рынок такую роскошь — но не тут-то было, первый из четырех типов древесины, бамбук, появился на просторах фирменного онлайн-сервиса Moto Maker. Сама категория «цветов» называется «Natural» (натуральный), и, пусть прямо сейчас выбрать бамбук не представляется возможным, известно, что за использование такого экстравагантного материала в качестве задней панели придется доплатить целых $100. Это отнюдь немалая сумма, учитывая то, что сам телефон обойдется вам сейчас в $499.99 и $549.99 за версии с 16 Гб и 32 Гб памяти соответственно.

2013-12-18 12_27_49-Moto Maker by Motorola - A Google Company

На данный момент все доступные панели уже раскуплены

А вот из минусов стоит отметить все то же региональное ограничение, когда устройство доступно лишь для жителей Америки, обойти которое крайне трудно, причем бамбук (и, как нам кажется, последующие за ним и все прочие деревянные вариации) являются онлайн-эксклюзивом, то есть вы не найдете его на прилавках операторских салонов связи, как это можно сделать с прочими цветными версиями, поэтому этот сладкий плод для большинства так и останется лишь несбыточной мечтой. Тем не менее, нет ничего невозможного, и если это то, чего вы ждали — дерзайте.

 

Источник: Motorola Blog

Please wait...
Комменты

11 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Антон Поздняков

MotoX с бамбуковым задником - порадуй свою панду!

2
annihilator

И СКОЛЬКО ЖДАТЬ ОБЗОРА МОТО Х????

Месяц назад ведь еще обещали!!!

3

А когда уже будет обзор moto x и maxx hd ?

4
Александр Тяпкин

Хипстеры ликуют!

5
Evito Endevadoru

Мне одному жалко деревья и голодных панд??и

6

А бамбук - трава :) Панд всех китайцы уже сожрали.

7

теперь ждем возможности спокойно купить его без всяких шаманств

8

а лаком покрывать потом надо? для прочности

9

У меня кухонные доски из бамбука и лаком не покрыты. За полтора года эксплуатации (весьма активной) ничего им не сталось...

10

Я и просто цветной заказать не смог, а это наверно что-то из ряда фантастики.

11
палескi

Выручили китайцы ) Они сечас все клеят из бамбука — дубовый паркет , мебель аля красное дерево… А с мото даже заморачиваться не стали — просто бамбук)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.