Наверх
Это запись из блога автора Alex Maksyuta
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
Нет комментов 10/12/2013

Мужчина с татуировкой дракона

Мужчина с татуировкой дракона

Это – не просто игра, это – радость для глаз, ушей и спинного мозга. Это – приковывающая взгляд версия развития событий старых фильмов из видео-проката с гнусавым русским переводом поверх немецкого дубляжа оригинальной английской озвучки. Это – крутой супергерой из проката 80х. Хочешь это увидеть? Только лишь нажми на PLAY.

Внимание! Для создание атмосферы включите музыку!

Добро пожаловать в будущее. Год 2007. В результате ядерной войны между США и СССР наша планета была почти разрушена. Представители “зла” в шаге от порабощения остатков человечества. И только одно, точнее, один кто-то может остановить зло. Этот кто-то – сержант Рекс “Power” Кольт, модель Mark IV, кибер-солдат. Частично человек, частично машина, но полностью американец. На его стороне величайшие научные изобретения. У него есть огненная мощь и robo balls

Сюжет бросает игрока сразу в самую гущу штампов фильмов 80х, которые сейчас выглядят хоть и очень наивно, но вызывают добрую улыбку. Тут и скромный, “женатый” на Америке главный герой, говорящий речи на фоне “звёздно-полосатого”, и злодей (полковник Слоэн), который хочет уничтожить те остатки человечества, что ещё не порабощены, и темнокожий друг главного героя (Спайдер), и женщина-учёный (доктор Дарлинг), которая впоследствии влюбляется в Рекса. Вся атмосфера и стилистика игры сделаны так, будто ты достал из шкафа видео-плеер, нашёл VHS-кассеты с любимыми фильмами и за шесть часов пересмотрел их все.

Он герой. Герой, каким не является ни один человек на Земле

Игра, как понятно из названия Far Cry 3: Blood Dragon, сделана на движке старшего брата. Механика в игре осталась почти та же: захватываем радиовышки базы (причём, можно делать это разными интересными способами), собираем спрятанные предметы, выполняем побочные задания, связанные с устранением лидеров отрядов или кибер-животных и спасением учёных из лап кибер-солдат. За всё это, естественно, получаем, как следует из описания в местном магазине, “какие-то прогрессивные штуки, позволяющие стрелять лазерами” и прочие приятности. Скучать в игре не приходится: когда слышишь фразочки Рекса после очередного удачного хэдшота “Вот это я понимаю головная боль”, после сбора спрятанного предмета – “Слава богу, не приходится собирать эти флаги” (что как бэ намекает ;) ), и, конечно, во время сюжетных миссий, которых тут не больше пяти, но каких(!). Даже экран загрузки просто каждый раз выдаёт такие перлы! Особого внимания заслуживают дракончики, которые стреляют лазерами из глаз. Поверьте, вы хотели бы это увидеть. Но единственный мирный по отношению к вам дракон, который появится в конце игры, сразит вас наповал, уж поверьте мне. Рекомендую играть только с англоязычной озвучкой с русскими субтитрами, которые бесподобно переведены.

far-cry-3-blood-dragon-pc-ps3-xbox-360-screenshots-10 BloodDragon.jpg far_cry_3_blood_dragon_21 far_cry_3_blood_dragon_24

P.S.: YouTube знаменитость и режиссёр Mike Diva создал отличный трейлер к несуществующему фильму по мотивам этой игры.

Игра доступна в Steam.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: