Все как-то развлекаются. Иногда бывает, что нужно убить минут 5 в очереди, в ожидании важного письма или еще чего-либо. И вот когда Twitter, 9Gag и новостишки у вас закончились, то можно заглянуть в Coub. Если ранее вы не успели познакомиться с этим сервисом, то в двух словах суть идеи: коуб – максимум 10-секундное зацикленное видео, которое может сопровождаться какой-либо музыкой. Иногда народные творение вполне смешные. Уже есть много вирусных коубов, которые пробежались по Сети. Другими словами, сервис набирает популярность. До сегодняшнего дня смотреть коубы с iOS-устройств было не очень удобно. Делать это можно было только через браузер, а ссылки из Twitter не всегда можно воспроизвести (не знаю, почему). Но с сегодняшнего дня поклонникам такого сервиса серьезно облегчили жизнь.

Приложение Coub

Недавно появившееся в App Store приложение позволит с комфортом серфить и смотреть интересные (и не очень) коубы. Функционально приложение позволит не просто нарандомить чего-нибудь, а разбить коубы на 15 категорий (например, новые, комедийные, из фильмов и т. д.) или посмотреть «горячие». Конечно, можно и нарандомить. Также в приложении имеется поиск.

Кроме просмотра, можно еще и собственные коубы снимать, редактировать и сразу же публиковать. Если у вас уже имеется зачетное видео, его можно обработать, вырезать нужный фрагмент, подобрать музыку из списка вашей личной коллекции, наложить фильтр и опубликовать. Снять видео можно как на основную, так и на фронтальную камеру.

Приложение Coub

Стоит отметить, что это официальное приложение от создателей социальной сети пока доступно только на iOS. Тем не менее, в Google Play есть неофициальный клиент с ограниченной функциональностью. Приложения, естественно, бесплатны.

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Просто отличная новость, приятное время для убивания по вечерам, когда совсем нечего делать :)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.