Мы уже писали раннее, что Samsung Galaxy J может выйти за пределы Японии, и, как оказалось, слухи не врали — он действительно поступил в продажу на Тайване по цене около $741. Чем примечателен данный смартфон? По сути, это Galaxy S4 с «начинкой» от Galaxy Note 3, что уже должно порадовать тех людей, кто не хочет владеть огромным «плафоном».

Samsung Galaxy J

Пятидюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 точек соседствует здесь с 2.3 ГГц четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800, тремя гигабайтами оперативной и 32 Гб встроенной памяти. Естественно, в наличии поддержка 4G-сетей. Отдельно хотелось бы выделить внешний вид смартфона, он не похож ни на Galaxy S4, ни на Note 3 — «оквадраченность», прямые линии, даже пластик, и тот не глянцевый! Возможно, и будущие устройства компании унаследуют эти черты?

Samsung Galaxy J Samsung Galaxy J

В продаже будет две версии смартфона, белая и красная; синий же, который представлен в оригинальном Galaxy J, распространяющимся на территории Японии, где-то «потерялся». Цена, как мы уже написали раннее, составляет около $741 — вполне себе уровень флагмана, при том, что сам смартфон, не смотря на свои великолепные технические характеристики, Samsung за таковой не считает. Что ж, это их дело.

 

Источник: VR-Zone

Please wait...
Комменты

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Никита

Вам, может, она и не нужна, а вот мне нужна, самое то ответить на звонок, быстро посмотреть время( все это можно сделать еще в кармане), разбудить экран, если вдруг он неожиданно заснул. И неужели если самсунг в С4 убрали бы кнопку, то у вас сейчас был бы не нексус 4, а сгс 4?

2

а кто знает как купить девайс из японии или кореи?

например как купить sony z mini или эту новинку не дожидаясь евро версии ?

3
палескi

Лучший смарфон на рынке.

4
Nеmоv Sergei

S4 eще не все продали поэтому и обозвали новинку по другому и корпус у нее не такой как у эски...

5

Самсунг стоит убрать свою галимую аппаратную кнопку. Лучший способ разблокировать экран — это активный в области наэкранных кнопок тачпад. Свайп с лева на право для разблокировки и блокировки. Такое уже реализовано в сторонних прошивках для Nexus 4.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.