Наверх
16 комментариев 08/01/2014

Gadget News от Keddr.com – e02

Gadget News от Keddr.com – e02

Если вы были на 2DMeetUp 13, вы в курсе, что кеддр пришел на телевидение и теперь наша передача, Gadget News, выходит каждую субботу в 18.00 на телеканале Бизнес. Просим любить нас еще больше, радоваться за нас и всячески поздравлять! Каждую неделю мы будем публиковать эпизоды у нас на сайте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

16 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Любомир

Все круто)

Только одна просьба: смените в студии крышку вентиляционной шахты)

Или это отепление так спрятано?(все равно смените или сделайте так что б в кадр не попадала)

2
David Blaine

Что-то я не очень впечатлен новым дзенбуком. Какой-то толстый. Ну мегагерцы, ну хорошо.

Вообще разочаровываюсь в винде в последние годы. Эти плитки, залапанные экраны, вентиляторы на маскимальных оборотах, гдеблеапуск… почему новый макбук в два раза более автономный?

3
РыгыАналам досвиданья

видео больше нету((

4

Спорттрансляции SAT приводятся ,как один из примеров простого получения качественного контента(картинки НD) c использованием ТВ в повседневной жизни,так как ранее была высказана мысль о скорой кончине ТВ и как указано в ссылке развитие конкурирующего онлайн-видео.Я думаю сравнивать тут очень рано-технически слишком большой разрыв,а разовае презентации apple и samsung с использованием мощных серверов не сильно влияют на эту ситуацию.

5
Денис Лунев

Семён, говори пожалуйста правильно: не "ос икс", а "ос тэн"

6

Для начала неплохо,но осмелюсь высказать свои небольшие замечания-хотелось бы услышать побольше практических советов например конкретных возможностей и минусов у гаджетов,а то какой то рекламный оттенок у ролика ну и больше инфы о реальной цене.Хотя возможно так задумано.

Насчёт ухода телевидения наверно это преждевременно.Когда смотришь например спортивные трансляции со спутника в HD качестве хотя бы на 42 дюймах ,то понимаешь, что интернет с его затыками ,буферизацией и т.д.не спасают даже его 100 мегабитые сети.

7
Алексей

Не совсем понятно как связана it тематика с прямыми трансляциями матчей? Например, презентации apple и samsung отлично показывают в реальном времени в 1080р, конечно спорт трансляции это самый лакомым кусок (каналы выкупают эксклюзивные права и тд.) и с телека они уйдут последними

8

Слоупок ньюс, правильно, нужно по телеку крутить, там столько слоупоков сидит))

10
Аоексей

ИМХО С точки зрения развития проекта это конечно круто, но кому вообще в наше время нужен телевизор,а тем более канал Бизнес? Все ведь понимают, что телевидение постепенно уходит, тем более, мне кажется, странной телепередача по IT тематике по телевизору, это все равно, что продвигать группу вконтакте через газету объявлений

11

Ну это имхо, есть куча ленивых которым лень тыкать в пк вот и втыкают всякие каналы бизнес :)

12
Igor Stanchu

А кто тебе сказал что телевидение загибается , и вообще, как ни крути ,но даже со всей распространённостью интернета , телевидение нельзя просто так взять и забить

13
Алексей

ну в основном, я конечно сужу себе и своему окружению, но вот например http://info.dedal.ua/news/news_from_internet/47975/

14
Александр Ляпота

Все - это очень громко и неверно. Есть статистика, на стартап краштест, где мы выступали, об этом шла речь. Успеный ролик в интернете набирает 1 лям просмотров за месяц, на телеке не меньше 1 миллиона должны смотреть риалтайм!

15
Алексей

Очень интересно узнать( если вы в курсе), какие компании и каким способом в Украине измеряют рейтинги программ, и тем более, как определяют точное количество одновременных просмотров телеканала Бизнес?

16
Мойдоддр

Так тебе телевизионщики и расскажут ))

Хотя кэп подсказывает, что у большинства хотя бы один да есть ТВ. Да вообще кэп много чего может подсказать

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: