Здравствуйте, дорогие читатели keddra, я хочу рассказать вам одну увлекательнейшею историю, о том, как у меня отобрали водительские права. Шутка, конечно, я просто сыграл в новую гонку от Need for Speed под названием Rivals.

 

 

original

Да я знаю, что игра вышла давно, точнее, как давно – 21 ноября 2013, и все уже всё слышали про очередную игру  из серии Need for Speed, выпущенную Electronic Arts, в которой используется тот же игровой движок, что и в Battlefield 4.

Действительно, новый движок Frostbite 3 использует самые последние технологии. Поэтому игроки воистину смогут насладиться новой графикой и, конечно, дорожными баталиями, гонками и удиранием от полиции.

need_for_speed_rivals_bugatti_cop_car-HD

После первого включения игры вы увидите красивый ролик, который демонстрирует все прелести новой игры. После того, как вы посмотрите этот длинный ролик, в течении которого вы нажимали на все кнопки, чтобы поскорее его пропустить, вам предлагается выбрать одну из двух доступных кампаний. Первая – это гонщик-преступник, а вторая – полицейский.

1384842560_0e59bfe8c9

В первой вам предстоит состязаться с другими гонщиками и удирать от стражей правопорядка, для этого вам нужно будет уйти из поля зрения полицейских на какое-то время. Если же вы выбрали копа, то нужно будет гоняться за нарушителями и наказывать по всей строгости закона.

Для этого полицейским будут предоставлены самые лучшие автомобили: Bugatti, Lexus, Aston Martin, Bentley и даже Marussia. Если вы увидите гонщика, который нарушает правила и ездит на высоких скоростях, вам нужно будет поймать бандита, предварительно превратив его машину в груду металлолома.
Need-For-Speed-Rivals-640x360

Во время противостояний гонщиков и полицейских обе стороны получают очки-деньги, кому как удобнее, но в игре они называются SpeedPoints. Полицейские на них смогут только апгрейдить свои автомобили, так как тачки государство предоставляет бесплатно. Гонщики смогут покупать новые машины и улучшать старые. Очки вы будете получать за успешные гонки и выполненные задания. Вся фишка игры в открытом и необычайном мире Rivals.

Вывод: мне игра очень понравилась, и я под этими впечатлениями написал эту статью, я ставлю игре 10/10 и вам советую поиграть.

P.S.: Это – моя первая статья, не судите строго!

Please wait...
Комменты

11 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Очередной "высер" из серии NFS.

Я думал, когда разработчики Burnout начинали делать последние игры из этой серии, будет лучше.

Однако я ошибался

2

Хорошо, что права отобрали только в игре, а не в реальной жизни) Я вот люблю во всякие гонки поиграть, NFS так это вообще классика, и в этом я профи, а вот в жизни за руль никогда не садился, пока не пошел сдавать на права в Автошколы столицы. Думал, сейчас приду и как поеду с первого раза, но не тут то было, это вам не компьютерная игра оказалась) Но благодаря настойчивости моего инструктора у меня всё-таки получилось и экзамен по вождению сдал без проблем.

Автор3
Шамиль Киреев

Хочу сразу написать, что ни в гт6 ни в форзу я не играл, просто не было возможности и высокую оценку я поставил, потому что эту игру я сравнивал с предыдущими частями nfs, которые вышли после первого most wanted!!!

4
Гениталий Халалайкин

Нихуя! 10 из 10 пацан поставил! Про ценность для жанра только забыл написать

5

Откровенно говоря, мне Need For Speed: Rivals не понравился т.к. ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ очень сложное меню, цвет текстур меня не порадовал (уж слишком все серо, желто и коричнево), для меня Rivals, как аркада слишком медленна, в дрифт сложнее входить (хочется больше аркадности), слишком пустой мир и т. д. КАК ПО МНЕ Need For Speed: Most Wanted 2012 от Criterion Games выглядит куда более выигрышным, чем Need For Speed: Rivals

6

То ещё г%@"о. Кататься в игре попросту скучно, а открытый мир, который к игре белыми нитками пришит, невзрачный и ничем не запоминается. Автопарк маленький, тюнинг условный, лучше бы его вообще не было. Лучше-ка я в форза хорайзон сыграю.

7

Главного героя зовут Зефир a.k.a. Легкий ветерок) А вообще лучше поиграть в most wanted, чем в это аркадное ...

Стоит еще учитывать, что благодаря технологии AllDrive в мультиплеере fps выше 30 не поднимется.

8
AndrewPhone

Лучше поиграть в Gran Turismo 6, чем в это аркадное ...

9

ГТ6 тоже шлак ещё тот, графика привет из 2004 года a.k.a. 90года, звуки как музыка у АК47, скучноватая, физики нет, смысл от этих 1200 КИПИПАСТНЫХ машин??? И не надо тут мандеть что это СИМУЛЯТОР!

10

Насчет физики: в ГТ6 была полностью переписана физика и она там действительно восхитительна. Как и освещение. Графика - заложник железа ПС3. Но они и так отлично все причесали, так что машины выглядят отлично, а вот окружение хуже. А машины там все уникальные. Музыку обещали поправить в следующих апдейтах. Я не видел симулятора (или аркадной гонки, не важно), которая бы могла сравниться с ГТ6. У меня все)

11

я написал ЗВУКИ — как музыка у АК47, то есть все звуки картонные, тупые, сделанные для всех ваших 1200 одни и теже (почти) звуки ШИН это целая история, единственная игра с такими тупыми звуками ШИН!

Вам в Ухо нассали, что физика была переработана, вот Вы пишите этот аргумент во всех постах! Как были деревянные машины так и остались!

Графика? в Райвалс есть графика, а в ГТ6 она привет из 2004 года, без слёз не посмотришь, а освещение этот такой спорный момент, одним нравиться в ГТ6, другим в Ассето-Корсе, третьим в ProjectCARS

Меню и звуки в меню, тоже привет из 2004 года.

p.s мне пока из всех нравиться со всех сторон Райвалс, они бы ещё мультиплеер допилили бы до совершенства, а не 6 челов играть…

А так жду только DriveClub!!! хотя вроде бы рулей ещё нет на PS4 =(((

Это жесть!!!!

http://www.dailymotion.com/video/x1a406t_driveclub-assets_videogames?start=1

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.