Наверх
Это запись из блога автора Шамиль Киреев
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
10 комментариев 23/01/2014

Как у меня отобрали водительские права или Впечатления от игры Need for Speed Rivals

Как у меня отобрали водительские права или Впечатления от игры Need for Speed Rivals

Здравствуйте, дорогие читатели keddra, я хочу рассказать вам одну увлекательнейшею историю, о том, как у меня отобрали водительские права. Шутка, конечно, я просто сыграл в новую гонку от Need for Speed под названием Rivals.

 

 

original

Да я знаю, что игра вышла давно, точнее, как давно – 21 ноября 2013, и все уже всё слышали про очередную игру  из серии Need for Speed, выпущенную Electronic Arts, в которой используется тот же игровой движок, что и в Battlefield 4.

Действительно, новый движок Frostbite 3 использует самые последние технологии. Поэтому игроки воистину смогут насладиться новой графикой и, конечно, дорожными баталиями, гонками и удиранием от полиции.

need_for_speed_rivals_bugatti_cop_car-HD

После первого включения игры вы увидите красивый ролик, который демонстрирует все прелести новой игры. После того, как вы посмотрите этот длинный ролик, в течении которого вы нажимали на все кнопки, чтобы поскорее его пропустить, вам предлагается выбрать одну из двух доступных кампаний. Первая – это гонщик-преступник, а вторая – полицейский.

1384842560_0e59bfe8c9

В первой вам предстоит состязаться с другими гонщиками и удирать от стражей правопорядка, для этого вам нужно будет уйти из поля зрения полицейских на какое-то время. Если же вы выбрали копа, то нужно будет гоняться за нарушителями и наказывать по всей строгости закона.

Для этого полицейским будут предоставлены самые лучшие автомобили: Bugatti, Lexus, Aston Martin, Bentley и даже Marussia. Если вы увидите гонщика, который нарушает правила и ездит на высоких скоростях, вам нужно будет поймать бандита, предварительно превратив его машину в груду металлолома.
Need-For-Speed-Rivals-640x360

Во время противостояний гонщиков и полицейских обе стороны получают очки-деньги, кому как удобнее, но в игре они называются SpeedPoints. Полицейские на них смогут только апгрейдить свои автомобили, так как тачки государство предоставляет бесплатно. Гонщики смогут покупать новые машины и улучшать старые. Очки вы будете получать за успешные гонки и выполненные задания. Вся фишка игры в открытом и необычайном мире Rivals.

Вывод: мне игра очень понравилась, и я под этими впечатлениями написал эту статью, я ставлю игре 10/10 и вам советую поиграть.

P.S.: Это – моя первая статья, не судите строго!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Очередной "высер" из серии NFS.

Я думал, когда разработчики Burnout начинали делать последние игры из этой серии, будет лучше.

Однако я ошибался

2

Главного героя зовут Зефир a.k.a. Легкий ветерок) А вообще лучше поиграть в most wanted, чем в это аркадное ...

Стоит еще учитывать, что благодаря технологии AllDrive в мультиплеере fps выше 30 не поднимется.

3

Лучше поиграть в Gran Turismo 6, чем в это аркадное ...

4

ГТ6 тоже шлак ещё тот, графика привет из 2004 года a.k.a. 90года, звуки как музыка у АК47, скучноватая, физики нет, смысл от этих 1200 КИПИПАСТНЫХ машин??? И не надо тут мандеть что это СИМУЛЯТОР!

5

Насчет физики: в ГТ6 была полностью переписана физика и она там действительно восхитительна. Как и освещение. Графика - заложник железа ПС3. Но они и так отлично все причесали, так что машины выглядят отлично, а вот окружение хуже. А машины там все уникальные. Музыку обещали поправить в следующих апдейтах. Я не видел симулятора (или аркадной гонки, не важно), которая бы могла сравниться с ГТ6. У меня все)

6

я написал ЗВУКИ — как музыка у АК47, то есть все звуки картонные, тупые, сделанные для всех ваших 1200 одни и теже (почти) звуки ШИН это целая история, единственная игра с такими тупыми звуками ШИН!

Вам в Ухо нассали, что физика была переработана, вот Вы пишите этот аргумент во всех постах! Как были деревянные машины так и остались!

Графика? в Райвалс есть графика, а в ГТ6 она привет из 2004 года, без слёз не посмотришь, а освещение этот такой спорный момент, одним нравиться в ГТ6, другим в Ассето-Корсе, третьим в ProjectCARS

Меню и звуки в меню, тоже привет из 2004 года.

p.s мне пока из всех нравиться со всех сторон Райвалс, они бы ещё мультиплеер допилили бы до совершенства, а не 6 челов играть…

А так жду только DriveClub!!! хотя вроде бы рулей ещё нет на PS4 =(((

Это жесть!!!!

http://www.dailymotion.com/video/x1a406t_driveclub-assets_videogames?start=1

7

То ещё г%@"о. Кататься в игре попросту скучно, а открытый мир, который к игре белыми нитками пришит, невзрачный и ничем не запоминается. Автопарк маленький, тюнинг условный, лучше бы его вообще не было. Лучше-ка я в форза хорайзон сыграю.

8

Откровенно говоря, мне Need For Speed: Rivals не понравился т.к. ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ очень сложное меню, цвет текстур меня не порадовал (уж слишком все серо, желто и коричнево), для меня Rivals, как аркада слишком медленна, в дрифт сложнее входить (хочется больше аркадности), слишком пустой мир и т. д. КАК ПО МНЕ Need For Speed: Most Wanted 2012 от Criterion Games выглядит куда более выигрышным, чем Need For Speed: Rivals

9
Гениталий Халалайкин

Нихуя! 10 из 10 пацан поставил! Про ценность для жанра только забыл написать

Автор10

Хочу сразу написать, что ни в гт6 ни в форзу я не играл, просто не было возможности и высокую оценку я поставил, потому что эту игру я сравнивал с предыдущими частями nfs, которые вышли после первого most wanted!!!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: