Наверх
1 коммент 09/01/2014

LilNews – e94

LilNews – e94

Привет всем! Вас приветствует первый в новом 2014-ом году выпуск новостей с интересными хай-тек-новинками. Этот год обещает быть очень урожайным на необычные и в то же время полезные девайсы. Особое внимание будет уделено девайсам со спортивным уклоном для укрепления здоровья, и это круто!

Очень компактный фонарик

Сейчас большинство компаний стремятся “миниатюризировать” все стандартные гаджеты. Только это никак не относится к смартфонам, так как там все в корне наоборот, но сейчас не об этом. Дизайн-группа Iain Sinclair Design Ltd. известна многим благодаря первому в мире тонкому фонарику, созданному в далеком 1993 году; и вот недавно была создана его обновленная версия Flashcard3.

Flashcard3

Flashcard3

Flashcard3 стал на 40% тоньше и 25% легче, чем предшественник. Фонарик очень тонкий — всего 1,5 миллиметра и весит 18 грамм. Корпус Flashcard3 сделан из плотного картона с рельефной поверхностью, где с одной стороны спрятана матовая линза, за которой находится светодиодная лампочка, а на другой размещена кнопка для включения. Фонарик очень напоминает обычную пластиковую карточку. Аккумулятора емкостью 450 мАч при включенном фонарике хватает надолго.

Купить можно тут.

Заряжай восемь гаджетов одновременно

Иногда все мы сталкиваемся с проблемой, когда нужно зарядить свои гаджеты, а свободных розеток не хватает.  Тогда нам на помощь придет Octafire 8 Port Turbo Smart USB Charger — устройство, которое сможет зарядить восемь различных гаджетов одновременно.

Octafire 8 Port Turbo Smart USB Charger

Octafire 8 Port Turbo Smart USB Charger

Octafire 8 Port Turbo Smart USB Charger имеет восемь выходов, выдающих напряжение тока 5 вольт и выдерживающих нагрузку 2,1 ампера, а значит, одновременно заряжать можно даже несколько планшетов, не говоря уже о смартфонах. Octafire сможет работать практически в любой точке мира, так как питается от 100-240 вольтовых электрических розеток с рабочей частотой 47-63 Гц. Вам останется только подобрать переходник для розетки той страны, где будете использовать зарядник. Octafire автоматически определяет, к какому USB-порту подключены устройства для подзарядки, подстраивая параметры тока для наиболее эффективной зарядки аккумулятора.

Очень полезная вещь для каждого гика, не правда ли? Ну, а если вам она действительно нужна, тогда кликайте сюда.

Очень маленький игровой контроллер

Продолжая тему минималистичности, хочу рассказать вам об интересном джойстике, который настолько маленький, что его можно носить с ключами, как брелок. Называется он iMpulse Controller.

iMpulse Controller

iMpulse Controller

iMpulse Controller

Девайс будет незаменимым помощником для настоящих игроманов. Джойстик можно подключить к любому устройству, имеющему модуль Bluetooth. Размеры контроллера — 6,9 х 3,3 х 1,5 см. iMpulse Controller имеет одну навигационную и шесть кнопок действий. Встроенный аккумулятор рассчитан на 9 часов работы без подзарядки. iMpulse можно использовать и как обычный пульт дистанционного управления для мобильного устройства.

Приобрести можно здесь.

На этом всё, гиковского вам настроения. И помните, гаджетов много не бывает!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
VladislavMartyak

Последняя штучка понравилась)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: