Ни для кого не секрет, что мне очень нравятся аппараты, выпускаемые компанией Motorola в последнее время. Однако, основной их проблемой являлось то, что доступны они были только в США. Но, похоже, скоро это изменится.

Motorola разослала приглашения на ивент, который пройдет в Лондоне 14 января. На нем будет представлено «дополнение к европейскому семейству Motorola». Не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять, что это почти наверняка будет представлен европейский вариант Moto X, который мы на кеддре и не только назвали одним из лучших смартфонов 2013 года. Уверенности в том, что это будет именно Moto X, добавляет и то, что именно эта модель присутствует на фотографии в приглашении, хоть и в слегка размытом виде.

moto

Успешный старт продаж Moto G в Европе, видимо, показал руководству компании, что спрос на их продукцию есть. Единственное, что может расстроить — скорее всего, услуга moto maker доступна будет по-прежнему исключительно в США.

via engadget

Please wait...
Комменты

12 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
annihilator

уже и в европе продавать будут,а кедр за три месяца так и не удосужится никак обзор накрапать обещанный!

2

Да пофиг на мотомайэкер, сам по себе крут. Правда менять свой почти новый Г2 вряд ли буду, не дождался (

Автор3
Антон Поздняков

А я вот подумываю взять себе) В принципе, если мотомейкера не будет - не проблема, но хотелось черный с желтыми акцентами, конечно.

4

Смартфон неплохой, но не мой вариант. Я для себя уже ниже 5" экран не хочу. Хотя, сам не думал, что когда-нибудь такое напишу.

5

Рискую быть заминусованным, но, как я думаю, вам просто не повезло с выбором ОС. Чистое ИМХО

6

Поскорей бы появился у нас, реально отличный смартфон!!! Вопрос один — цена.

7

Так что нельзя деревянный будет купить?!

Автор8
Антон Поздняков

Пока точно сказать нельзя, но по началу скорее всего точно нет. Даже в США далеко не сращу расчехлились. Точной информации пока нет.

Я тут еще подумал, если они будут делать европейскую версию, значит производство могут перенести из США, что должно положительно сказаться на цене.

9
Алексей Журавлёв

Из США в Азию?

Автор10
Антон Поздняков

Угу. MotoG там собирают же. Делали бы они это в США, он бы не стоил столько, сколько стоит.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.