За последние несколько дней в Сети появилась спорная информация о разноцветных версиях самого свежего «гуглофона», Nexus 5. На видео, которое имеет в себе сомнительные моменты вроде отсутствия анимации при переходе по страницам магазина Google Play, были показаны и золотые, и пурпурные, и синие «нексусы»; возможно, ролик и не был настоящим, однако красный Nexus 5 мы, похоже, увидим — хотя и к этой информации стоит все равно относиться с определенной долей скепсиса.

Вообще, появление отличных от классических цветовых вариаций (черной и белой) расцветок вполне вероятно, учитывая тот же самый Moto Maker, который американская компания Motorola ввела в обиход уже при выпуске первого смартфона, сделанного по лекалам самой Google — речь идет, конечно же, о Moto X. Так или иначе, в социальной сети Twitter наш соотечественник, скрывающийся под никнеймом @artyomstar, выложил фотографии именно красного Nexus 5, который он нашел на складе LG в Великобритании.

Nexus 5
Nexus 5
Nexus 5
Nexus 5

На наш взгляд, броско и достаточно интересно, делает столь утилитарный внешний вид этого смартфона не таким скучным и обыденным. А вы бы стали покупать красный Nexus 5 (или же менять свои черные и белые версии), появись он на прилавках?

Please wait...
Комменты

12 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Антон Поздняков

Неужели сразу нельзя было пластик покрасить?О_о Или таким образом пытаются подогревать интерес? Мне непонятно.

2

Где в Киеве можна купить оригинальный чехол google для nexus 5.

3

Это просто фш с черной версии нексуса. потому что боковинка у белой версии осталась черной и на коробке появился еще один нексус что бы это отобразить, по логике у красного должно быть так же. А на снимках самого аппарата почему-то не только красный цвет на камере, но еще и полузамазюкана надпись нексус

4

Раскраска упаковки и веселый цвет дарит ощущение Nokia Lumia. не было бы в заголовке названия Nexus я бы подумал, что Nokia что-то выпустила.

5
Сергей kavabanga

Менять бы , конечно, один на другой не стал, но пурпурный вариант на картинке выглядит очень классно.

Здесь решётка динамика, кстати, смотрится органичнее, за счет видимого красного контура, а в белой версии, когда весь перед и боковые грани черные, белая решётка выглядит не к месту и дёшево

6

Этот пупок разговорного динамика — мимо. Более мимо, чем на белом.

7

Этот пупок лучшее, что есть в дизайне Nexus 5.

8

эхх был бы раньше красный цвет, я бы его и купил :)

9
Алексей

А то что на камере как будто красный фильтр это так и должно быть видимо да ?)

10

это динамик...

11
Алексей

Какой динамик ?! Я про камеру говорю, красный оттенок на ней...если на то пошло то и наклейка должна быть чёрной, а не красной что лишний раз доказывает что это фэйк.

12

а я хочу фиолетовый

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.