Наверх
Это запись из блога автора Bringoff
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
5 комментариев 29/01/2014

Объяснительная разработчиков

Объяснительная разработчиков

Хотя в статье приводятся, в основном, примеры, связанные с Android-разработкой, это не значит, что в других отраслях — лучше :) С недавних пор я занимаюсь Android-разработкой. Пока — на уровне хобби. От переходить на следующий уровень меня кое-что сдерживает. В этой статье я постараюсь объяснить, что же именно. Интересно? Прошу под кат!

 

Пользователь всегда недоволен. Неважно, по поводу или без оного, он негодует.

Жалобы

Жалобы

Жалобы

Жалобы

Конечно, не все выражают своё недовольство подобным образом. И естественно, что жалобы бывают оправданными. Но, товарищи-человеки, поймите: мы стараемся. Стараемся изо всех сил. Мы постоянно обучаемся. Если программист не читает профильную литературу, он — не программист. Мы портим зрение, вглядываясь в тонны исходных кодов программ.

Код

Код

Мы постоянно следим за обновлениями библиотек, API, SDK, ОС, чтобы не случилось так, что в один прекрасный день вы не сможете отправить другу фотку своего свежеприготовленного рябчика в ананасах.

Мы тратим кучу денег на новые устройства, чтобы проверить, будет ли у вас работать программа. Мы обновляем рабочие компьютеры, чтобы избавиться от тормозов, мешающих работать. Мы часы напролёт проводим в отладчике, чтобы найти спрятавшуюся ошибку. Мы не можем расслабить мозг после трудового дня, потому что часто он даже во сне ищет решения проблем.

Мы сжигаем свои глаза постоянным напряжённым созерцанием мониторов. Мы портим осанку, скрючившись над клавиатурой.

Мы искренне хотим не обделить пользователей с “динозаврами” в карманах, когда это только возможно — портируем Holo Style на Ginderbread, постоянно ищем обходные пути ограничений старых версий операционок и устройств. Это непросто, поверьте.

Мы жаждем вести прогресс вперед. Мы — воины света.

А вы превращаете нас в исчадие тьмы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Алексей Журавлёв

Ставлю статье адин, патамушта ненаписал пра айфон, напишеш про айфон паставлю 5!!!111

Обожаю читать отзывы из гугл плей и эпп стор))

2

Прослезился.

3
Андрей В.

Хе) Хе). Забыли написать к последним нескольким абзацам "и мы от этого занятия дико прёмся)".

А если серьёзно, то наши комментаторы на Google Play для меня самые хорошие, так как они неадекватные, и могут как не за что влепить 1, так и не за что влепить 5, причем 5 обычно большинство. Нашему человеку не так много надо для счастья, хоть он даже не мало заплатил за него).

А вот заграница, особенно англоговорящие обычно ставят всегда 3 или 4, но всегда пишут офигенные отзывы. Так вот одно мое приложение провалилось на старте (не попало в топ новых и слабо покупалось) именно из-за того, что первые отзывы были от людей уже умеющих ценить свои деньги. Отзывы были хорошие, а рейтинг был низкий - вот так. Поэтому наш рынок он иногда помогает стартануть и создать неплохой фон для популярности приложения).

4
Nеmоv Sergei

Ваще-то пофиг… Это издержки профессии… Раз выбрал такую профессию будь готов к подобным реакциям… а проще говоря забей на них...

5

Под статьёй должны ещё быть теги "люди, страдающие синдромом Дауна" и "Дебилизм как норма психической активности пользователей Android".

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: