Наверх
4 комментария 09/01/2014

OnePlus произведет первый CyanogenMod-фон

OnePlus произведет первый CyanogenMod-фон

Ни для кого не является секретом то, что после становления CyanogenMod как компании (и внесенных в нее инвестиций извне), планы ее сотрудников устремились ввысь семимильными шагами, и часть из них уже была реализована, ведь фирменная прошивка в случае с первым CyanogenMod-совместимым телефоном прошла все необходимые сертификации и получила “добро” от Google, что является большим достижением для мира сторонних прошивок и, по-хорошему, первым таким прецедентом (несомненно, есть Xiaomi с их MIUI, однако по умолчанию там не используются сервисы и приложения поискового гиганта). Тем не менее, этого определенно было недостаточно, и слухи о том, что компания собирается выпустить именно свой смартфон, начали витать в воздухе относительно недавно, однако уже стало известно, кто же будет его производителем, как и его (смартфона) название.

Вы наверняка не слышали о OnePlus, если не читали один из выпусков нашей рубрики Keddroбаян (и если не знаете, то сходите и прочитайте). Здесь же стоит добавить, что на одноименном форуме сотрудники компании советуются с потребителями и возможными будущими покупателями о том, каким бы они хотели видеть смартфон своей мечты, агрегируя тем самым информацию и интересные идеи. Как оказалось, именно OnePlus станет производителем “настоящего” CyanogenMod-телефона, ведь совсем недавно компании заключили партнерское соглашение.

В чем разница в сравнении с тем же OPPO N1? В отличие от претенциозного “плафона”, буквально каждая “фишка” которого являлась настолько нишевой, насколько это только возможно, аппарат OnePlus One будет куда как более универсальным, причем произведен он будет с учетом требований и желаний CyanogenMod Inc., начиная от внешнего вида и заканчивая “железом”; в роли же операционной системы выступит, как несложно догадаться, именно CyanogenMod, причем это будет основная ее версия, без необходимости последующей перепрошивки или же поиска каких-то ограниченных партий.

Ожидать смартфон стоит в первой половине 2014 года, о стоимости же и доступности на международном рынке информация появится позднее. Цена, впрочем, учитывая заявления представителей компаний, навряд ли будет низкой, особенно если обратить внимание на обещания создать по-настоящему “топовое” устройство.

 

Источник: OnePlus Forums

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Владимир Михайлович

Являясь пользователем СМ очень рад за их команду. Это действительно потрясающий коммерческий успех. Не уверен что их устройство будет по настоящему крутым, но достойным внимания - точно.

2

Я мечтал о стабильном циане у себя ) Сразу куплю

3

"наверняка не слышали о OnePlus, если не читали один из выпусков нашей рубрики Keddroбаян" - ну конечно! Кроме keddr' a то больше и нет ресурсов с оперативной информацией. Андрей, будте объективней. Или смайлик ставьте после таких заявлений.

4
Evito Endevadoru

всегда на смарты ставлю СМ....а тут смарт с СМ!!великолепно!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: