Недавно прошедшая выставка CES получилась, к сожалению, не особо-то и интересной — однако Mobile World Congress 2014 обещает быть жаркой, ведь практически каждая компания считает своим долгом показать свои новые и мощнейшие флагманские смартфоны, планшеты, ноутбуки и прочую технику, и китайская OPPO не является исключением среди них, ожидаемый Find 7 будет показан именно там.

Мы уже знаем о 5.5″ дисплее с разрешением 2560×1440 точек, размеры которого, тем не менее, не должны сильно увеличить габариты самого устройства — обещается, что использовать его будет так же удобно, как любой нынешний 5″ смартфон.

OPPO Find 7

Сейчас же «прорываться» на поверхность стали и другие слухи, которые дополняют целостность картины, будь то четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 MSM8974AB с рабочей частотой 2.3 ГГц, целых 3 Гб оперативной и лишь 16 Гб основной памяти (зато с возможностью последующего ее расширения при помощи карт памяти microSD), или же 13 МП модуль основной и 5 МП фронтальной камеры.

Самое интересное же кроется все в том же дисплее, ведь он, по слухам, будет использовать аналогичную GRAM из LG G2 технологию, которая будет сохранять статическое изображение в специально выделенной для этого памяти, благодаря чему должно сильно снизиться энергопотребление самого экрана (до 26%, это легко ощущается все в том же G2). Помимо этого, он должен будет воспринимать нажатия мокрыми руками и в перчатках, а защищать его будет «стекло» Corning Gorilla Glass 3; производитель матрицы — Japan Display Inc. (JDI).

OPPO Find 7

Объявленная стоимость смартфона должна составить около $595, что, в общем-то, не так уж и много за флагманскую модель, однако смущает тот факт, что остальные компании покажут, скорее всего, более производительные устройства. Впрочем, тот же Find 5 отлично работает и по сей день, хотя в нем используется совсем уж далекий от флагманского процессор, так что не стоит сильно расстраиваться из-за «восьмисотки» в Find 7.

 

Источник: Twitter, CNBeta

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Девайс не плохой но 2560×1440 с 538PPI ОМГ!!! Зачем? Для чего? Что дальше? 4к на 6"? Бред какой то... Лучше бы матрицы делали с лучшей цветопередачей и меньшим энергопотреблением... Гонка разрешений - тупиковая ветвь развития мобильной техники...

2
Алексей Журавлёв

Japan Display Inc. (JDI) делает экраны для HTC (лучшие экраны на андроиде), а они как и Ретина славятся цветопередачей, углом обзора и не имеют воздушной прослойки, так что экран тут будет лучшим на рынке.

3
Александр Сотников

На первой картинке видно приложение Keddr. Когда оно уже наконец появится в Play Market?

4
Алексей Журавлёв

Возможно это такая закладка (не знаю можно ли так на андроиде, но у Саши на iOs такая была)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.