Наверх
4 комментария 30/01/2014

Украинский бренд AirOn представил наручные часы-телефон

Украинский бренд AirOn представил наручные часы-телефон

В декабре 2013 года в продажу поступил мобильный телефон украинского бренда AirOn Connect, объединяющий в одном устройстве часы и телефон. В рамках акции интернет-магазин «Розетка» дарит покупателям «часофона» Bluetooth-гарнитуру. 

Гаджеты AirOn, словно позаимствованные у героев шпионских историй, были названы «часофонами». От модели к модели было заметно совершенствование их технических характеристик и дизайна.

Находясь на запястье владельца, AirOn Connect не слишком привлекает внимание. Выглядит он как крупные наручные часы на широком ремешке, в стиле casual. Внешний эффект зависит от цвета ремешка. Предложены разные цветовые решения: строгий черный, стильный белый, нарядные синий или оранжевый. Ремешок выполнен из прорезиненного пластика. Внутри ремешка скрывается небольшой раздвижной стилус.

airOn1

Данный гаджет способен работать как самостоятельное устройство связи. Телефонная книга рассчитана на 500 номеров. Для набора текста предусмотрена виртуальная клавиатура, кнопки которой удобно нажимать стилусом. Гаджет оснащен микрофоном и динамиком, что позволяет осуществлять громкую связь. Можно также использовать USB-гарнитуру из комплекта поставки. А удобнее всего использовать беспроводную гарнитуру, подключаемую по Bluetooth.

Также есть возможность синхронизации со смартфоном на базе ОС Android, Windows Phone или iOS. На экране часов будет отображаться информация о поступающих звонках и сообщениях. Правда, для отображения SMS придется установить дополнительное приложение. При совершении звонка гаджет уточняет, использовать ли установленную SIM-карту или номер смартфона.

Основное меню реализовано в виде пиктограмм с подписями. Подразделы меню представлены в виде списков. Интерфейс очень простой, интуитивно понятный. Функция фотосъемки представлена камерой разрешением 0,3 Мп. Она способна также записывать видео разрешением 480×320 пикселей.

AirOn Connect — новый шаг на пути развития подобных устройств. Он полезен как в сочетании со смартфоном, так и в качестве самостоятельного аппарата. Немаловажен и симпатичный внешний вид, благодаря которому умные часы выглядят как модный аксессуар. Подобный гаджет может прийтись по вкусу активным, оригинальным людям, которые следят за техническими новинками.

airOn4

Подробную информацию о технических характеристиках и комплектации данного продукта, а также аналогичную продукцию можно найти на сайте интернет-магазина «Розетка». Полный текст обзора доступен тут.

При покупке товара можно получить весьма полезный подарок — Bluetooth-гарнитуру. Кроме того, действует акционное предложение скидки на приобретенный вместе с ним аксессуар.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Александр киев

С того времени, как появились часы и по сегодняшний день, присутствует большое разнообразие различных брендов наручных часов. И чтобы выбрать показатели бренд, цена и качество, то необходимо уметь разбираться и читать массу полезной информации https://vn.20minut.ua/novini-kompanij/naruchnyie-chasyi-piaget---lideryi-ultratonkih-mehanizmov-novosti-komp-10567361.html на разных тематических сайтах по статьям, которые помогут Вам определиться по таким критериям.

2
Илья Рябов

Жуть. Когда подразумевалось, что 2014 год станет годом носимой электроники, Я и подумать не мог, что рынок начнут наполонять AirOn и ему-подобный треш.

3
Даниил

Чего минус ставить Nemov Sergei. Все верно написано.

Брату купили на розетки подобные часы - Element. Резистивный экран неудобный, садится быстрой, меню непонятное.. И вообще украинского там только бренд - часы китайские и накрутили здорово... Вообще бестолковый гаджет

4
Nеmоv Sergei

У него батарея слабая... А сам гаджет толстый и тяжелый как для часов... И канечно экран отстой стекло царапается а наэкранная клава такая маленькая что только спичкой номер натыкать можно...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: