Наверх
11 комментариев 02/01/2014

В Aerofly FS для iOS появилось несколько новых самолетов, включая Boeing 747

В Aerofly FS для iOS появилось несколько новых самолетов, включая Boeing 747

Самолеты – моя слабость, поэтому не ругайте меня за то, что я время от времени пишу про авиасимуляторы для Android и iOS. Тем более, сегодня повод очень важный. Недавно самый лучший авиасимулятор для iOS, Aerofly FS, получил большое обновление, в котором добавили новые самолеты и возможность выбора ливреи для двух из них. Но главное, вся функциональность теперь доступна не только для iPad.

Aerofly FS многими признан самым красивым авиасимулятором, он круто выглядит на компьютере, а на iPad и iPhone еще более впечатлчет, на фоне остального, что доступно для платформы. Отличает его от других карта огромного размера с горами, долинами, озерами и реками; наличие 3D-объектов на карте; просто невероятная детализация самолета, включая кабину, в которой все приборы функциональны.

Aerofly FS

Aerofly FS

Aerofly FS

До недавнего времени в Aerofly FS были доступны только небольшие самолеты, типа Cessna 172. Отлично проработанные, но хотелось чего-то большего. В предпоследнем обновлении добавился Airbus 319, а в последнем – Boeing 747 и несколько распространенных ливрей для этих двух моделей.

Aerofly FS

Aerofly FS

Существенно улучшен автопилот и управление им. Остальсь добавить только планирование маршрута с координатами аэропортов.

Aerofly FS

В некоторых моделях, в частности – планерах, B747, в зависимости от нагрузки гнутся крылья, как в настоящих полетах. Только с перегрузами немного не рассчитали, если в планерах крылья могут обломаться при недопустимых нагрузках, то в 747-м мы наблюдаем большого альбатроса.

Aerofly FS

Конечно, для этого нужно взлететь очень высоко и пустить самолет носом к земле, набрать нереальную скорость и резко потянуть штурвал на себя. В обычных полетах подобного не случится. Надеюсь, это поправят, но сам эффект крут, самолет еще более реалистично выглядит, когда в небе его крылья не опущены вниз, как на земле.

Aerofly FS

На сегодняшний день есть несколько хорошо прорисованных аэропортов, в большинстве аэропортов на карте ест 3D-здания и один, в Цюрихе, скопирован полностью. Надеюсь, в скором времени появятся и другие.

Aerofly FS

Aerofly FS

Также радует, что новый аэропорт и все самолеты стали доступны и в версии Aerofly FS для iPhone. Правда игра слишком требовательная, поэтому идет только на iPhone, начиная с 4s и разогревает смартфон сильнее, чем какая-либо другая. Батарея, соответственно, тоже утекает.

Aerofly FS

Каких-либо реальных недостатков в симуляторе нет. Стоимость немалая, да, особенно, учитывая надобность приобретать отдельно версию для iPad и iPhone, внутри которых дополнительные покупки также разные. Но это не игра, по сути, а симулятор для ценителей и любителей, на Aerofly FS я с удовольствием потратил деньги за iPad и iPhone версии и приобрел практически все самолеты внутри. Я рад, что поддержал разработчика, это прибавляет уверенности, что обновления продолжат появляться, причем не с багфиксами, а с новыми самолетами, аэропортами и возможностями. А среди возможностей хочется видеть возможность просмотра повтора полета, расходующееся топливо и программируемый автопилот, чтобы добираться до определенного аэропорта можно было не только визуально. Можно еще смену времени суток добавить и подгоду, сейчас доступен только ветер и настройка его силы.

Aerofly FS для iPhone

Aerofly FS для iPad

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Отличное обновление! Благодаря тебе узнал об этом симуляторе уже 3 месяца залипаю в него. И да, там а320, а не а319)

2
Taras Malanyuk

Спасибо! Почаще упоминайте об играх про авиацию, было бы круто, если бы вышел сравнительный обзор. Такого точно еще никто не делал!)

Автор3
Александр Ляпота

Хотя меня и заклюют, но, возможно, сделаю ))

4
Taras Malanyuk

X plane, по моему, более менее конкурент. С ним то и можно бахнуть обзорчик, в свое время на несколько месяцев залип) цепанул сильнее ил-2!

5

Жалко microsoft flight simulator нету ни для ios ни для android, ни даже на маках!

6
Алекс Барак

КЛАСС!!! Обожаю самолеты, так держать, снимай подобные обзоры и дальше!

7

Как вы считаете есть ли вариант создания авиасимулятора на базе карт из GOOGLE EARTH ?

Тогда бы разработчики вплотную занялись прорисовкой графики самолета , и физикой полета .

Автор8
Александр Ляпота

А рельеф и 3D домики как? Тем более, до качественных объектов сблизи там далековато. Да и есть уже такой авиасим, в вебе вроде. Никакой )

9
Артемий Цивко

А на Андроид есть? Или аналоги?

Автор10
Александр Ляпота

На андроид недавно вышел Infinite flight http://keddr.com/2013/07/luchshiy-aviasimulyator-infinite-flight-vyishel-dlya-android-video/ Тоже очень ок, только без кабин, по сути, и карта никакия. А так очень.

11
Артемий Цивко

Спасибо. Infinite flight действительно не дотягивает до Aerofly FS

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: