Наверх
Это запись из блога автора Юрий Ярыч
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
3 комментария 23/02/2014

Acer Liquid E3 и Z4: безнадежен ли Acer?

Acer Liquid E3 и Z4: безнадежен ли Acer?

Наверное, многие уже успели позабыть о присутствии Acer на мобильном рынке, но не тут-то было. На днях компания анонсировала два совершенно новых и весьма интересных устройства: Acer Liquid E3 и Z4, о которых и пойдёт речь.

Пожалуй, начнём мы с Acer Liquid E3. Новинка получит IPS дисплей с диагональю 4.7 дюйма, обладающий разрешением 1280×720 точек. Что касается сердца устройства, то там трудится четырёхъядерный процессор, о частоте которого умалчивают. Объём оперативной памяти составит 1 гигабайт, что свидетельствует о бюджетности смартфона. В качестве начинки здесь установлен Android 4.2.2, покрытый оболочкой AcerFloat. Acer обещает обновить данное устройство до Android 4.4 KitKat к середине 2014. Основная камера имеет разрешение 13 мегапикселей и может похвастаться ультрабыстрым автофокусом, а также отличными показателями в условиях слабого освещения. Примечательна и 2-мегапиксельная фронтальная камера с LED-вспышкой, что довольно необычно для фронтальной камеры, она самым лучшим образом подойдёт для любителей селфи благодаря встроенным программным настройкам, позволяющим достичь высокого качества таких фото. Как бы там ни было, мы можем только полагаться на громкие заявления производителя об отличном качестве фотографий до тех пор, пока сами не убедимся в этом или же обратном. Acer Liquid E3 будет поставляться, в первую очередь, на рынки Европы по цене 199 евро, что довольно-таки заманчиво.

Liquid_E3_black_07-2

Также компания анонсировала ещё один смартфон, под названием Acer Liquid Z4, который, в отличие от E3, ориентирован на более широкие массы и обладает совсем уж бюджетными характеристиками. Девайс оснастят 4-дюймовым дисплеем с разрешением 800×480. Что касается процессора, то, по заявлению производителя, его мощности хватит для комфортного использования любых приложений. Телефон получит 5-мегапиксельную камеру с LED-вспышкой. Z4 поступит в продажу в Европе уже этой весной по цене 99 евро и будет доступен в двух расцветках: чёрной и белой.  К сожалению, о данной модели болше ничего не сообщалось.

Весьма интересен и пользовательский интерфейс под названием AcerFloat, который получат оба устройства, позволяющий удобно работать одновременно с несколькими приложениями по тому же принципу, как это реализовано в TouchWiz от Samsung.

Больше информации появится на MWC 2014 в Барселоне, где и представят новинки. Будем надеяться, что компания не раскрыла все карты и сможет удивить потенциальных покупателей. Быть может, новая линейка “жидких” телефонов сможет поправить положение Acer на мобильном рынке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Ахрененный дизайн...вот такой бы гнусмасу((..

2

это кнопка блокировки сзади, насколько я понял?

Автор3

Нет, эта кнопка сделана с целью быстрого запуска определенных приложений. Например, по умолчанию, по одному клику запускается камера.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: