Тема подбора кейса для многих постоянно актуальна. Кто-то жаждет освежить таким аксессуаром облик наскучившего гаджета, а кто-то — продлить срок его службы. Каждому свое, и для каждого из кожи вон лезут производители радужных «цацок». Как только они не изощряются: бусинки, стразики, блестящие чешуйки… Иногда, согласитесь, перебор.

Недавно на рынке зарисовались интересные «вещицы» еще от одного производителя родом из задающей тон моде Франции. Это ITSKINS, компания, занимающаяся разработкой и производством чехлов для популярных мобильных устройств.

Для начала познакомимся с брендом

Производство французских ITSKINS-ов сосредоточено в Китае, но начало развития бренда было заложено во Франции в 2001 году Кристофом Джакобуко (Christophe Jakobuco) и его семьей. Философия бренда — изменить мир к лучшему и подарить всем любовь к прекрасному. А французы, как мы знаем, ценят качество и стремятся обеспечить себя самым лучшим.

Данный бренд в Украине представляет компания Smart Group. Приобрести можно, к примеру, в «Фотомаге«.

В линейке производителя есть чехлы-книжки, чехлы-накладки, бамперы, чехлы-карманы, сумочки для мобильных гаджетов и чехлы-зеркала. Как материалы используют кожу, метал, пластик, полиуретан, TPU, искусственную кожу, дерево. В общем, на любой вкус, настроение и кошелек. Посмотрим на некоторые модели для продукции Аpple.

Phantom

Чехол Phantom

Особенность модели — масса вариаций принтов: позитивных, разноцветных, пестрых, ярких или, наоборот, более сдержанных.

Чехол Phantom

Эти кейсы легкие и тонкие, не утяжелят девайс и не сделают его грубым; очень просто надеваются и сидят как влитые. На ощупь очень приятные, гнущиеся, сделаны из полиуретана. «Фантомы» обладают амортизирующими свойствами. У них прозрачные бока / бортики (чтобы смотрелось более утонченно) и глянцевая тыльная сторона с картинкой. На глянце, к слову, если придирчиво всматриваться, появляются мелкие, едва заметные, потертости. Ведь глянец, он такой глянец!

Чехол Phantom

Чехол надевается поверх кнопок (регулировка звука, power) и какое-то время рычаги управления могут работать менее отзывчиво, но потом «разносятся».

Чехол Phantom

Цена такого чехла — около $20.

Ink

Чехол Ink

Это серия прозрачных, глянцевых, тонких кейсиков с орнаментом под тату (к слову, это фирменная стилистика ITSKINS, такие «завитушки» можно обнаружить в оформлении всей продукции). Чехлы очень гибкие, полиуретановые. Есть вырезы для кнопочек. В этой линейке много расцветок, преобладают кислотные тона.

Чехол Ink

Чехол Ink

Стоимость — $18.

Zero и Ghost

Есть в ассортименте производителя еще два прозрачных, легких, тонких кейса из пластика — модели Zero и Ghost. Визуально они похожи (розовая на фото — Ghost, желтая — Zero).

Чехол Ghost

Чехол Zero

У них матовая, не маркая и не царапающаяся поверхность. Отличить их можно по прорезям для камеры, кнопочек, разъемов и по толщине. Zero не просто тонкие, это ультра чехлы — 0,3 мм, а весят всего 3 гр.

Чехол Zero

Чехол Zero

Чехол Ghost

Чехол Ghost

Чехол Ghost

Они для тех, кто хочет не одевать свой девайс в тулуп, а просто защитить его от мелких царапин и потертостей, при этом не утяжелив и не уплотнив девайс. Но если телефон сильно упадет, этот кейс, скорее всего, треснет. А с Zero это может случиться, даже если просто неаккуратно снимать и надевать «шкуру».  Эти модели стоят примерно $15.

Evolution

А для тех, кто считает, что чем толще кейс, тем он надежнее, существует серия реально противоударных накладок Evolution. Она состоит из двух частей и отлично «гасит» удары.

Чехол Evolution 

Эти кейсы из полиуретана, в такой спортивной стилистике, ярких расцветках. Выглядят массивно, делают гаджет увесистее и толще визуально. Понравились удобные, отзывчивые накладки на кнопки. Чехол максимально защищает  телефон от пыли и грязи.

Чехол Evolution

Чехол Evolution

Бомбозащитный вариант, конечно, дороже — $30.

Visionary и Angel

В линейке можно найти модели в виде книжечек — Visionary и Angel. Стоят $40 и $30 соответственно. Первые для iPhone 5 / 5S, вторые — для «яблочной» С-серии, в соответствующей девайсам цветовой гамме.

itskins-Visionary

itskins-angel

Сделаны «под кожу», точнее, этот материал именуют экокожей. На вид и ощупь — ничего так!

Visionary можно использовать в качестве подставки, а интерактивное окошко (Interactive window) позволяет ответить на звонок, не открывая чехол.

itskins-Visionary_3

itskins-Visionary_2

Анджел проще — просто миленькая книжечка.

itskins-angel_2

Venum

Для минималистов, которые не любят скрывать свой смартфон со всех сторон, ITskins предлагают бамперы Venum.

itskins-Venum_2

Они состоят из двух отдельных частей — из внешней пластиковой рамки и подкладки из термопластичного полиуретана. Надеть бампер не так-то просто, потребуются время и усилия. Но инсталлируется он плотно и выглядит стильно. Стоит $20.

 

itskins-Venum_3

Нижняя, прилегающая к гаджету рамка из полиуретана. Ее предназначение — «гасить» удары и надежно защищать бока телефона. А за счет выступов спереди и сзади она защищает экран и заднюю крышку от царапин.

itskins-Venum

Кнопочки практично и оригинально продублированы — это выпуклости треугольной формы.

Как вам такая французская коллекция? :) Лично я себе взяла просто прозрачный бесцветный Zero, хоть и чувствую, что очень скоро «ушатаю» его, и один яркий Phantom-чик. А маме на няшненькую желтую С-шку — «книжку» в тон. Со всеми кейсами в наборе — пленка на экран и тряпка-протирка, а с книжками и флипами их нет.

Please wait...
Комменты

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Забрендировали китайские чехлы, и теперь это круто? В Киеве точно такое-же, только без надписи ITSKINS стоят в три раза дешевле. Повторяю ТОЧНО такие же, прямо один в один. Бренд на чехлах, это такой разводняк, что нужно быть полным лохом, что-бы на это вестись.

2

Я купил кейс Phantom с рисунком наушников за 55 гр, в ашане, так там даже пленочка была в подарок))

3

суперські фотографії, особливо перші!

4

Я нашел их в Аэропорту США в Дюти Фри. Крутые кейсы. А то что наши люди без вкуса))) Я и так догадывался. Девочка хорошенькая)

5

Им цена, потолок 0,3$ за штуку.

Навар 6000% - РАЗВОДИЛОВО!

6

Ох. Ну начинайте производство и продавайте по цене 0.6$. И вам моржа 100% и люди будут довольны.

7

радуют чехлы-флипы, как на айпад, с функцией горизонтальной фиксации на столе.

есть психи, которые смотрят кино на 4х дюймах, фиксируя свой девайс в таком положении?)

8
Андрей

дизайны хорошие, только вырез под камеру не нравится... пока что нравятся SPIGEN, хоть и не такие яркие.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.