6 лет назад Europe/Kiev
Комментарии comment-bg 2

В этом году «Интертелеком» отмечает 3 года с момента запуска EV-DO Revision B+. Это новая технология передачи данных в CDMA-сетях, которая позволяет добиться большей скорости и эффективности использования ресурсов. Максимум, который можно выжать из предыдущего поколения технологии (Revision A), – не более 3,1 МБит/с, а новый стандарт позволяет получить 14,7 МБит/с. На практике в сети «Интертелеком» получится получить в среднем 5 МБит/с.

Зачем все это нужно? Да все просто – теперь можно смотреть видео и загружать страницы с большим количеством фотографий, например, даже сидя в парке, где нет домашнего Wi-Fi. Это новый, более качественный опыт работы в Интернете в условиях доступа через 3G-сети. И этим уже можно пользоваться. Покрытие Украины начиналось с больших городов-миллионников и постепенно распространилось на регионы. При этом компания активно продвигает свои услуги, идет навстречу клиентам, снижает цены, устраивает всевозможные акции. И это касается не только тарифов, но и оборудования.

Например, в 2013 году хитом стал роутер Huawei EC 5321u-1, включивший в себя Wi-Fi-роутер и 3G-модем, который способен обеспечить скорость передачи до 14,7 МБит/с. С таким устройством можно пользоваться высокоскоростным доступом к Сети через Wi-Fi там, где вам это нужно. Обзавестись роутером при подключении можно всего за 1 гривну, получив при этом 100 дней безлимитного доступа в Интернет. Также к услугам компании можно подключить популярные планшеты компании Apple и iPhone 5, 5c, 5s — работу тестовых образцов можно оценить у диллеров компании.

В 2013 году часть проданных компанией устройств с поддержкой технологии Revision B+ составила более 60%, что позволяет с точностью заявить – количество потенциальных пользователей высокоскоростного доступа быстро расширяется. С учетом такого спроса, с 1 февраля 2014 года «Интертелеком» предложили новый подход к пользованию услугой – «Турбо-скорость». Это возможность использовать весь трафик, включенный в тарифы EV-DO Rev.A, на максимальной скорости до 14,7 МБит/с. В таком режиме работы данные передаются с наивысшим приоритетом, что отлично отразится на просмотре онлайн-видео и сервисах голосового общения. Предложение распространяется на все устройства с поддержкой Rev.B+.

Комментарий Акулова Бориса Николаевича, генерального директора «Интертелеком»:

Вектор эволюции глобального телекоммуникационного рынка однозначно указывает на то, что требования потребителей к скорости беспроводного доступа по мере развития современных интернет-сервисов будут только возрастать. Внедрение инновационных технологий является ключевой задачей для нашей компании, и запуск EV-DO Rev.B+ стал закономерным этапом в приходе современных технологий и сервисов в жизнь украинского потребителя.

На сегодняшний момент компания «Интертелеком» находится на 4 позиции среди мобильных операторов в Украине и предоставляет услуги мобильной, фиксированной и международной связи, а также 3G-интернета по технологиям CDMA EV-DO Rev.A и Rev.B. Более 1,4 миллиона абонентов по всей Украине (13000 населенных пунктов) уже пользуются услугами компании  и новейшими технологиями в области передачи данных .

Дополнительную информацию можно получить у Алены Кульбабы, специалисту по связям с общественностью компании «Интертелеком» – pr@it.od.ua.

intertelecom_3-years_3.1

Подробности об актуальных предложениях компании смотрите на сайте оператора.

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Валера

Согласен с nidzalexandr, в Украине Интертелеком рулит!

2
nidzalexandr

Два года пользуюсь Интертелекомом с роутером Huawei EC 5321u-1. Чего-то лучше в Киеве просто не существует =) В кармане модем, раздает инет айфону и макбуку, очень удобно и быстро!

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.