Наверх
Это запись из блога автора Вячеслав Веселов
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
5 комментариев 20/02/2014

LG G2 mini – немаленький смартфон

LG G2 mini – немаленький смартфон

Сегодня компания LG окончательно определилась с датой анонса очередного смартфона из линейки G2, чтобы уж точно запутать Семёна. Ещё в декабре они нас дразнили анонсом LG G2 mini, но всё-таки решили немного протянуть и представить версию “mini” на MWC 2014.

На самом деле, G2 mini – довольно большое устройство. 4,7 дюймовый LCD-дисплей с разрешением qHD (540 х 960) пикселей – цифры абсолютно опровергают приставку “mini”. Столь маленькое разрешение приводит к огромной потере пологости экрана (234 ppi), что почти в 2 раза меньше, чем у его старшего брата из линейки G2 (424 ppi). Большим компромиссом выступает процессор Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц в сочетании с 1 ГБ оперативной памяти (можно было и 2 ГБ поставить для более комфортной работы со смартфоном). На задней части смартфона располагается 8 мегапиксельная камера, а спереди, соответственно, красуется стандартная фронтальная камера с 1,3 мегапикселями. Также наш малыш обладает 8 ГБ встроенной памяти и слотом под microSD карточку. Ёмкость аккумулятора для такой “крохи” составляет 2440 мАч, что даёт ему неплохое количество времени работы без розетки.

Элементы, расположенные на корпусе, полностью соответствуют его большому брату, даже столь тонкие рамки перешли со всеми остальными элементами, в точности, как у LG G2.

LG G2 mini будет работать на Android 4.4 KitKat, с учётом всех особенностей программного обеспечения. Устройство смогут увидеть жители Белгии и Нидерландов уже в апреле, в вот в Россию оно прийдёт только в марте. Устройство будет стоить около 300-400$, довольно адекватная цена для устройства такого класса.

Будем с нетерпением ждать LG G2 mini на MWC, также ждём LG G2 PRO и бюджетную линейку L Series III. Обсуждаем, комментируем, жалуемся.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Тот неловкий момент, когда в блогах новость появляеться быстрее чем на главной...

2
Dokienko Toshi

Жаль.., неполноценный смарт всё таки. Получается HD видео теряет смысл, просмотр веб страниц на таком большом экране - тоже хуже других, и тормознутый проц. Обидно даже.

Почему люди хотят айФон? Размер - средний, зато начинка, стиль, исполнение - супер.

Сделали бы "мал да удал": 4,3 дюйма, Снапдрагон600, 1280*780 и аудиочип получше - цены бы им небыло, а то хочется взять.., а ощущение - "непонятно,шо.."

3

По характеристикам кастрат какой-то с прошлогодней начинкой...позор.

4

Ты видимо из параллельной вселенной, где то, что начинка в устройствах с приставкой "mini" в названии не самая топовая - нечто исключительное и позорное. В реальном же мире, миньки зачастую и есть кастрированные и уменьшенные версии флагманов

Автор5

Статья писалась обладателем Iphone 5))) Ирония

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: